29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо тебе на пляжУ говорить. Stickers-Vacation13
А у меня сейчас начальница залетела :witch: - ключ потеряла, и прямо стрелой к моему столу. Хорошо, что вкладки быстро закрываются и реакция хорошая stickers_Persik36stickers_Persik23
:giggle::giggle::giggle::giggle: я представляю :rofl:

Хорошо тебе на пляжУ говорить. Stickers-Vacation13
А у меня сейчас начальница залетела :witch: - ключ потеряла, и прямо стрелой к моему столу. Хорошо, что вкладки быстро закрываются и реакция хорошая stickers_Persik36stickers_Persik23
У меня на рабочем компе вообще нет интернета и в рабочее время я с телефона только сижу, начальник если палит, говорю что в инстаграме зависла:rofl:

У меня на рабочем компе вообще нет интернета и в рабочее время я с телефона только сижу, начальник если палит, говорю что в инстаграме зависла:rofl:
А, то есть в инстаграме - безпалевно? ;):D

Что, ещё больше? :eek::nah_disagree:stickers_Persik31
думаю, да) хотя наверное смотря кем быть) но вот хранителем некурительных марафонов точно жесть :cold: пока все раздевалки прочитаешь... ну эт мое мнение)))

а это разве имеет значение?)) платить будут все)) ну, кто пойдет из простых смертных)
Мне кажется, что заплатив несчастных 200 рублей, я хоть так могу сказать форуму "спасибо" и так помочь. :spin:

только куча времени так будет уходить на форум)
устала.gif
я умею абстрагироваться, ага!:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу