29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, помоему много наболтали за день, хотел прочесть, 30 стр:facepalm: Так что сразу здесь оказался;)

Добрый вечер, помоему много наболтали за день, хотел прочесть, 30 стр:facepalm: Так что сразу здесь оказался;)
Привет, ага только я на полчасика занырну в залив, всплываю хоп 10-12 страниц и так весь день:facepalm:
Ты как день провел?

Последнее редактирование:
Привет, ага только я на полчасика занырну в залив, сплываю хоп 10-12 страниц и так весь день:facepalm:
Ты как день провел?
Фотки были? :D Я на работе день провел, зарядка как с утра села на телефоне, только зарядился. У всех айфоны:p Футбол погоняли после работы с коллегами:playfull:

:furious::furious:фотки где?:giggle::giggle: где фотки?:furious::furious:
Так одня у Долгорукого в дневнике, ничего интересного сегодня и не было, с фотика фотки смогу только дома скачать, кораблик и жилетик вчера показывала:D

Так одня у Долгорукого в дневнике, ничего интересного сегодня и не было, с фотика фотки смогу только дома скачать, кораблик и жилетик вчера показывала:D
Фсё понятно! Ты, не селфиманка:rofl::rofl:

Очень вкусное получается, домашнее пирожное!!! Кать, купи коржи бисквитные и сделай сама!!! Офигенно получается!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

готовые бисквитные коржи - 1 уп.;
молоко сгущенное - 1 банка;
масло сливочное - 200 гр.;
какао-порошок - 2 ст. л.
Ну и немного коньячка или рома:giggle:
Светочка утащила ;)

Юра был удостоен фоткой, прям приват:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу