29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
купаться.webp

[/QUOTE]

У нас новая игра, придумайте надпись к картинке, проверим у кого самая буйная фантазия:D

а может не будем отпускать?)
Да тут яStickers-Erika5 ...всё жарится, парится, томится...шкварчит, в конце концов:rofl::rofl::rofl: как чеснок почистить, не отходя, от производства, так сказать? с форума, я имею ввиду:giggle::giggle::giggle:

Да тут яStickers-Erika5 ...всё жарится, парится, томится...шкварчит, в конце концов:rofl::rofl::rofl: как чеснок почистить, не отходя, от производства, так сказать? с форума, я имею ввиду:giggle::giggle::giggle:
жалко, что тут нет голосовых сообщений)) очень не хватает))

С кожурой забрось, вдруг прокатит:giggle:

Последний смотрела Клаустрофобы, интересненько. А впечатлил Преисподняя, второй год под впечатлением.
Оль..........клаустрофобы....это клаустрофобия ( 2017 года) Да? Где девушка подарила парню.....

жалко, что тут нет голосовых сообщений)) очень не хватает))
Очень жаль!!! Но судя по тому, как мы пишем голосовые, ну...... с микрофончиком которые, в цапе.....тут, было бы весело!! Как с Т9 :rofl::rofl::rofl:

а вот я отошла от вчерашнего, набралась сил и не прочь размять пальчики в игровой stickers_Persik12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу