Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я постараюсь в поменьше уложиться))
а у меня 2 дня и -2 кг, по ходу я перебарщиваю)) или организм хочет майонез! прямо-таки требует)
отметила))Короче...какегоэтого...с 8 по 14 апреля 2019 года не курю)))
Отметила)#Я не курю!![]()
а у меня 2 дня и -2 кг, по ходу я перебарщиваю)) или организм хочет майонез! прямо-таки требует)
Катя...я в шоке!!!! 

100гр риса отварного, 60 гр курогрудки отварной и два помидорчика домашней консервации в вишневом соке
Ну ещё чай не сладкийАллочка! Спасибо!У тебя сегодня Юбилейчик, мои поздравления со 140 днями![]()
Вау!
Может вода лишняя ушла. Я прям в первую неделю 4 кг. сбросила. И фсеа у меня 2 дня и -2 кг, по ходу я перебарщиваю)) или организм хочет майонез! прямо-таки требует)
вес встал, туда-сюда килограмм ходит.Тоже думаю на воду)Может вода лишняя ушла. Я прям в первую неделю 4 кг. сбросила. И фсевес встал, туда-сюда килограмм ходит.
Лена, ты гурман!100гр риса отварного, 60 гр курогрудки отварной и два помидорчика домашней консервации в вишневом сокеНу ещё чай не сладкий

Да чего там гурманного, простая еда. Кстати, где-то читала, что лучше не есть обезжиренное. Жир нам нужен для кожи.Лена, ты гурман!Я имею на ужин, 180 гр. обезжиренного творога с брусничным джемом
![]()
Лена))) Я столько лет ела обычный творогДа чего там гурманного, простая еда. Кстати, где-то читала, что лучше не есть обезжиренное. Жир нам нужен для кожи.
...а недавно случайно, купила обезжиренный...и он мне, понравился больше, чем обычный! Так что, пока кушаю его, для разнообразия! Но вот что меня беспокоит, в последнее время!

Жир нам нужен для кожи.

я за день жиров, с лихвой набираю! Поэтому вечером, можно и обезжир.
@1.Елена Леночку! Поздравляем 140 дней отказа от сигарет! Ура!!!! Посмотреть вложение 872309 Посмотреть вложение 872310 Посмотреть вложение 872311