Посмотреть вложение 878709
Всем доброе утро!!! Вот такую погоду у нас обещают. Надо бы дождя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 878709
Всем доброе утро!!! Вот такую погоду у нас обещают. Надо бы дождя.
И я... 15.04 - 21.04. Хотя вчера был момент напряжённыйя не курю 15-21.04
отмечусь)
Пойду в небухашку сдаваться....И я... 15.04 - 21.04. Хотя вчера был момент напряжённыйПойду в небухашку сдаваться....
отмечу тебя) очень рада, что ты сдержалась) 
Кать вот прям такая борьба мотивов была, что лежала и боялась пошевельнуться. В итоге легла спать от греха подальше. Думала написать, но боялась двигаться)))отмечу тебя) очень рада, что ты сдержалась)
![]()
вот помню у меня тоже был такой накат, когда двигаться страшно былоКать вот прям такая борьба мотивов была, что лежала и боялась пошевельнуться. В итоге легла спать от греха подальше. Думала написать, но боялась двигаться)))

это трэш
Ничего, спасибо. Выспалась. Отходняк от стресса. С начальником вчера поцапалась. Он вампир тот ещё, ему питануться надо было, а я была не готова к этому разговору. Просто опустошил до донышка меня. Там даже йога не работала... Без вариантов - либо выпить, либо закурить. Я сделала выбор.вот помню у меня тоже был такой накат, когда двигаться страшно былоэто трэш
как ты сегодня?
ты наша умничкаНичего, спасибо. Выспалась. Отходняк от стресса. С начальником вчера поцапалась. Он вампир тот ещё, ему питануться надо было, а я была не готова к этому разговору. Просто опустошил до донышка меня. Там даже йога не работала... Без вариантов - либо выпить, либо закурить. Я сделала выбор.

ты наша умничка![]()

В небухашке так не считают))))) Я так думаю!)В небухашке так не считают))))) Я так думаю!)
у них там шанс то есть?)Нет... Просто извините... мысленно с вами)у них там шанс то есть?)
Всем здравствуйте) 15.4-22.4 не курю
умница) отметила) привет
Приветик ))))умница) отметила) привет
![]()
Присоединяюсь!

Привет, Ань! Очень жаль, что сорвалась.Ребят, привет. Срыв(
Один раз покурила или прям куришь и куришь?Покурила уже несколько раз с утра, нервный срыв, сил не хватаетПривет, Ань! Очень жаль, что сорвалась.Один раз покурила или прям куришь и куришь?