Avianka
Властелин
Я,конечно,всегда себя люблю,а сейчас почему я молодец?![]()
Потому что ответственно, подошла к делу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я,конечно,всегда себя люблю,а сейчас почему я молодец?![]()
Потому что ответственно, подошла к делу!
Саша, приветик![]()
Ребяты!!! !SOS! !! Не могу это терпеть трясучка, хочется разреветься
!!!!!! Воды выпила подышала уже часа 2 так !!

так, без паники! Ещё что делала? Холс черный есть? Жвачка? Пообедать? Поспать? Погулять? Отжимания, приседания?Что не так,Лена!? Говори.Реветь точно не надо,не тряси свою голову этим.Поставь чайник и завари чаю.Что случилось?Ребяты!!! !SOS! !! Не могу это терпеть трясучка, хочется разреветься
Ага, видалаВ самоделкина взлетки кулинарный конкурс, у них картошка![]()

В дневник пойдём или тут пошушукаемся?Ребяты!!! !SOS! !! Не могу это терпеть трясучка, хочется разреветься

Если совсем плохо будет, то жми сос! Даже не думай, просто жмиРебяты!!! !SOS! !! Не могу это терпеть трясучка, хочется разреветься
У меня такое всю колбасит трясучка внутри что лиЧто не так,Лена!? Говори.Реветь точно не надо,не тряси свою голову этим.Поставь чайник и завари чаю.Что случилось?
Могу в свой дневник приходите!?@1.Елена, может пойдём во взлетку поболеем, хоть отвлечемся?
Типа панической атаки? Жесть! Было такое ... Успокоительные есть?У меня такое всю колбасит трясучка внутри что ли
Выпила уже.... ВалерьянуТипа панической атаки? Жесть! Было такое ... Успокоительные есть?
Так.это нормально,так бывает.яблоко есть под рукой?или еще какой фрукт?а еще желательно прям сейчас заняться каким-то делом.причем лучше физуха-поприседать,убраться,потискать питомца/любимого человека...У меня такое всю колбасит трясучка внутри что ли
Придётся кота тискать!!!Так.это нормально,так бывает.яблоко есть под рукой?или еще какой фрукт?а еще желательно прям сейчас заняться каким-то делом.причем лучше физуха-поприседать,убраться,потискать питомца/любимого человека...

Тискай) я не могла заниматься спортом, мне становилось ещё хуже, мне приходилось тупо лежать и ждать, когда все закончитсяПридётся кота тискать!!!![]()
Это уж как тебе удобнее, можем, и в дневник всей толпой завалитьсяМогу в свой дневник приходите!?

, как у вас с погодой, может прогуляешься сходишь??