Кот то выдержит? Выносливый малый?Придётся кота тискать!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кот то выдержит? Выносливый малый?Придётся кота тискать!!!![]()
Так.это нормально,так бывает.яблоко есть под рукой?или еще какой фрукт?а еще желательно прям сейчас заняться каким-то делом.причем лучше физуха-поприседать,убраться,потискать питомца/любимого человека...
Не курю жду когда отпустит и магазин все таки надо идтиЭто уж как тебе удобнее, можем, и в дневник всей толпой завалиться
Но курить точно не надо, это никак не поможет, как у вас с погодой, может прогуляешься сходишь??
Сама доброта , котКот то выдержит? Выносливый малый?

Сходи и вкусняшку себе купишьНе курю жду когда отпустит и магазин все таки надо идти

Сегодня солнышко!Не курю жду когда отпустит и магазин все таки надо идти
Выгуляла, возвращаю в целости и" голодности"))))Обязательно! Отведи его туда, пожалуйста, а то он у меня все запасы сожрет!)))
А скоро придет и весна)) сколько классных запахов мы почувствуем! И дышать полной грудью так здорово!Сегодня солнышко!
Ребяты!!! !SOS! !! Не могу это терпеть трясучка, хочется разреветься
!!!!!! Воды выпила подышала уже часа 2 так !!
Леночка, привет! Ну как ты? Отпустило немного??Сегодня солнышко!
Мне кажется, добора не будетВзлетчиков из 11-й к нам могут закинуть или им теперь только 30 стодневки ждать?

Как ты?Не курю жду когда отпустит и магазин все таки надо идти
Светик спасибо, Ух!Леночка, привет! Ну как ты? Отпустило немного??
отпустило 
Ленок!Светик спасибо, Ух!отпустило
![]()
Очень хорошо, что отпустило!
Будь всегда, на готове...держи в сумочке, барбариски! Если дома, то лучше всего, как говорят....лечь и отдохнуть! Или просто упражнения, на расслабление! Скажи, а ты принимаешь вообще, какие -то препараты? Типа афобазола, мексидола ? Если нет, то будь во всеоружии! Леденцы, жвачка....и что тебе помогает
Скалолазики, спасибо вам! Мне полегчало и отпустило!! УРАААААААААА Не курим дальше!!! Посмотреть вложение 827389
Лиза ! Полегчало!Как ты?
А так, прецеденты бывали? Или из таких и получаются, кто трижды взлетает? Им просто сильно долго ждать придётсяМне кажется, добора не будет![]()