И это офигительно!!!Скалолазики, спасибо вам! Мне полегчало и отпустило!! УРАААААААААА Не курим дальше!!! Посмотреть вложение 827389
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это офигительно!!!Скалолазики, спасибо вам! Мне полегчало и отпустило!! УРАААААААААА Не курим дальше!!! Посмотреть вложение 827389
Ну поскольку 11 взлетка началась позже стодневки, то скорее всего им придется пройти 3 взлетки, вооот.. но это не точно)А так, прецеденты бывали? Или из таких и получаются, кто трижды взлетает? Им просто сильно долго ждать придётся
Они после недели самоделкина как родные уже, хоть я и тихо там подсматриваю, не отсвечиваю![]()
Иван чай пью и варьянку, мне это помогает.Ленок!Очень хорошо, что отпустило!
Будь всегда, на готове...держи в сумочке, барбариски! Если дома, то лучше всего, как говорят....лечь и отдохнуть! Или просто упражнения, на расслабление! Скажи, а ты принимаешь вообще, какие -то препараты? Типа афобазола, мексидола ? Если нет, то будь во всеоружии! Леденцы, жвачка....и что тебе помогает
Сосудам, нужно время...как и всей нервной системе
![]()
Вот и славно!Иван чай пью и варьянку, мне это помогает.
Мы вместе, победим всё!!!

Тебе хорошо,а мне в магазин. 3 км))Всё, приготовила))) Теперь надо с Джулькой попрыгать! Йога сегодня отдохнет)))
А что ты готовила?Всё, приготовила))) Теперь надо с Джулькой попрыгать! Йога сегодня отдохнет)))

Ху из Джулька ( но кажется я догадываюсь

) Йога умеет отдыхать??
Это прорыв

Ну почему же...этот вот, наглый и не голодныйКругом голодные коты! Наваждение!Посмотреть вложение 827402 Посмотреть вложение 827403

А я, а я.....вчера каклетки стряпала, ага! Сегодня ела, на обед! так всё и былоДа, прикинь, все именно так и есть! Готовила каклетки))) Гарнир есть)))

НасиловалиТебя заставили?)))