Avianka
Властелин
Кать...не могу я, воду! Меня уже мутит, от неё! Без жвачки сегодня, первый день!!то не одно, то другое прямче ты там жуешь? пей воду тогда)

Как ты там говоришь....?? Короче..я хочу, в окно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кать...не могу я, воду! Меня уже мутит, от неё! Без жвачки сегодня, первый день!!то не одно, то другое прямче ты там жуешь? пей воду тогда)

Как ты там говоришь....?? Короче..я хочу, в окно

выйти в окно?) да пожалуйста) постели там себе под окном матрац только))Кать...не могу я, воду! Меня уже мутит, от неё! Без жвачки сегодня, первый день!!Как ты там говоришь....?? Короче..я хочу, в окно
![]()

Я .....ээмм....борюсь, с новой зависимостью!Пытаюсь отказаться, от жвачки
Не очень, получается
![]()
У тебя всё получится)

Кать...не могу я, воду! Меня уже мутит, от неё! Без жвачки сегодня, первый день!!Как ты там говоришь....?? Короче..я хочу, в окно
![]()

О Боже!! 
Можно и не стелить...чтобы запомнилось!!!выйти в окно?) да пожалуйста) постели там себе под окном матрац только))
терпи! заменяй чем-нибудь)

Не могу....уже жую!!! Но она у меня сегодня, вторая!!! Блин...но ещё же, голодный вечер, впереди !!

Тогда, в окно! Кустов нет под ним?Или курить
или в окно
![]()

Асфальт!!!Тогда, в окно! Кустов нет под ним?![]()
Голенький такой, асфальтичек

выкинь жвачку в окно)))Можно и не стелить...чтобы запомнилось!!!Не могу....уже жую!!! Но она у меня сегодня, вторая!!! Блин...но ещё же, голодный вечер, впереди !!
![]()
Ну, если аккуратненько выйти, то и всё на месте останется.Асфальт!!!Голенький такой, асфальтичек
![]()
Ключи тока не забудь!
вспомнился случайИли курить
или в окно
![]()

на прошлой квартире (тоже 1 этаж) были гости вечером. Ну там выпили, посидели, тыры-пыры. Время позднее, домой влом, место есть, ну я такая - мол спите тут, в зале.

вышли в окно с балкона

а потом само окно прикрыли
мне повезло больше - земляАсфальт!!!Голенький такой, асфальтичек
![]()

выкинь жвачку в окно)))

сигареты, смогла бы!! Жёвочку, неть