У вас еще и кабаны бегаютНу мы тоже воровали, и не только в детствеЕще это немного опасно, можно на кабанов нарваться)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас еще и кабаны бегаютНу мы тоже воровали, и не только в детствеЕще это немного опасно, можно на кабанов нарваться)))

Ну не прям что б по минским дворам, но в лесу естьУ вас еще и кабаны бегают![]()

А тебе чего не хватает?Тебе конечно, тебе же хватает![]()
Не надо,Рустем знает что делаетРустем, ну на фига тебе богиня без секса?))

А у нас их давно съели!!!!![]()
В Крыму загнали одного несчастного кабанчика сто охотников и капэц.А у нас их давно съели!!!!![]()

Прально всё делает!Он спит уже))

Да нет. Сначала сто охотников перебили друг друга, а победителю достался кабанчик))) А, если серьёзно, лучше купить мяско, чем его убить( лично для меня)В Крыму загнали одного несчастного кабанчика сто охотников и капэц.![]()
Нееее, это мы прям по городу на белых медведях ездимБлин, а я думала, прям во дворы забегают!)))

Нет у меня ружья.Какая там ещё охота)Да нет. Сначала сто охотников перебили друг друга, а победителю достался кабанчик))) А, если серьёзно, лучше купить мяско, чем его убить( лично для меня)
Это да,на санкахНееее, это мы прям по городу на белых медведях ездим![]()

Ага, играя при этом на балалайке и мишка бежит в буденовкеЭто да,на санках![]()