Я… На алко…(Что-то не хочу это читать, у меня и так шансы сдохнуть выше среднестатистических. Кто у нас ещё сорвался? В начале недели.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я… На алко…(Что-то не хочу это читать, у меня и так шансы сдохнуть выше среднестатистических. Кто у нас ещё сорвался? В начале недели.
Про тебя зная, держись солнышко нашеЯ… На алко…(
, небухашка хоть не сильно ругалась?Аж не верится, что такое бываетАпрель… Поливаю цветы…и коша в помощницах… по совместительству в засаде…
Посмотреть вложение 880134 Посмотреть вложение 880135 Посмотреть вложение 880136 Посмотреть вложение 880137 Посмотреть вложение 880138

Да не… Пожелали счастья в личной жизни.Про тебя зная, держись солнышко наше, небухашка хоть не сильно ругалась?
В смыслеДа не… Пожелали счастья в личной жизни.
??? Выперли чтоль? Там шанса нет?Ага… зуб даю…))Аж не верится, что такое бывает![]()
Да нет вроде. Я не интересовалась, но мне и не предлагали))В смысле??? Выперли чтоль? Там шанса нет?
Я по себе сделала вывод — либо подчистую использовать, либо… не работает. Выброшенное легко превращается в купленное(((Сколько я повыкидывала, потопила и поломала...
Не столики и стулья и шумпура бесплатно а так цена 600 руб. В часЧто дорого? Мангалы платные? Если так, то я в коммунизме живу у на мангалы и беседки в парке бесплатные![]()
Виталий! Аяяй!!! Почему кнопочку не нажал!Выкурил сигарету только что.Правда.
Я уже Испугалась!?Не мысленно.

Кнопка была в голове.Разобрался.Виталий! Аяяй!!! Почему кнопочку не нажал!
Правильно!Кнопка была в голове.Разобрался.
Спасибо)

Ходют, ходютА я все пытаюсь перестать его тут по утрам опубликовывать) все равно никто не ходит)
))))