Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В среднем, неплохо))Привет!
ПриветыПривет всем!

ДаВ смысле? Из натурпродуктов?
Гейнер нужен, но желательно приготовленный из подручных продуктов, а не готовый из банки порошок 
Рецепт коктейля от Шварценеггера включает в себя литр молока, пару столовых ложек меда, 25 г сухого молока, пару яиц. Такой коктейль содержит около 50 г белка.ДаГейнер нужен, но желательно приготовленный из подручных продуктов, а не готовый из банки порошок
![]()
Вот ты просто не представляешь, как сейчас мне настроение поднялаРецепт коктейля от Шварценеггера включает в себя литр молока, пару столовых ложек меда, 25 г сухого молока, пару яиц. Такой коктейль содержит около 50 г белка.
А так то творог нежирный с кефиром и бананом можешь блендером взбить
Я в принципе так и хотел сделать, вот только хотелось бы без яиц. Молоко, творог, мед, бананы и сухое молоко и все в блендер 
Вот видишь! Молодец!))Вот ты просто не представляешь, как сейчас мне настроение поднялаЯ в принципе так и хотел сделать, вот только хотелось бы без яиц. Молоко, творог, мед, бананы и сухое молоко и все в блендер
![]()
Только молоко и сухое молоко лучше брать нежирное. Ну, не совсем 0%,конечноВот ты просто не представляешь, как сейчас мне настроение поднялаЯ в принципе так и хотел сделать, вот только хотелось бы без яиц. Молоко, творог, мед, бананы и сухое молоко и все в блендер
![]()
Просто от этого, покупного, на лице и спине начинают прыщи выскакивать (ну я практически уверен что от него), так вот и думаю что лучше самому сделатьВот видишь! Молодец!))