29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, и да :cool: :D
а вообще, я боюсь перегнуть палку. иногда я так вживаюсь в роль, что боюсь люди не пойдут, что это образ.
Не бойся, тут все свои))) как могут не понять люди, которые весь день чеширских единорогов в теремке ищут :rofl:

Ну вы и шагомеры! :facepalm::D
Я один раз в два дня выхожу и. думаю, делаю не больше 1000 шагов! :)
Гена, вступай в наши ряды, и ты шагомером станешь)) знаешь, как затягивает ;)

Как это нельзя :eek: вот сидеть нельзя, это точно, а ходить не только можно, но и нужно :cool:
Судьба моя такая, перманентно сидеть за компьютером и сдохнуть умереть за клавиатурой! :facepalm::D

Судьба моя такая, перманентно сидеть за компьютером и сдохнуть умереть за клавиатурой! :facepalm::D
А вот и нет :nah_disagree:, Лида права, отмазки)) проще всего на судьбу уповать ;) как это так, человек, который 8 лет не курит и ещё больше не пьет, собрался отдать свою жизнь какой-то там клавиатуре))) не, она этого не достойна! Уж часок то можно в графике выделить, это правда так классно, просто ходить по улице, на свежем воздухе, дать голове отдохнуть...

А вот и нет :nah_disagree:, Лида права, отмазки)) проще всего на судьбу уповать ;) как это так, человек, который 8 лет не курит и ещё больше не пьет, собрался отдать свою жизнь какой-то там клавиатуре))) не, она этого не достойна! Уж часок то можно в графике выделить, это правда так классно, просто ходить по улице, на свежем воздухе, дать голове отдохнуть...
Где это ты нашла свежий воздух? :eek: Машин больше, чем людей! :cold: И все дымят и дымят! :facepalm::D

Где это ты нашла свежий воздух? :eek: Машин больше, чем людей! :cold: И все дымят и дымят! :facepalm::D
Во, опять отмазки ищет))) наверное надо Олега Евгеньевича пригласить, для разъяснения ситуации))) ну в парке же у тебя нет машин?

Посмотрю, как начало той недели пойдет, может запишусь позже... :thumbsup:
:bounce:
я не верю в судьбу.
ну, ты же сам понимаешь, что это неправда.

Во, опять отмазки ищет))) наверное надо Олега Евгеньевича пригласить, для разъяснения ситуации))) ну в парке же у тебя нет машин?
В парке нет, я сегодня три круга прошел, но это очень мало... :oops: Холодно было, я бы больше нашагал! ;)

Евенич пошел йогой заниматься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу