29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, я работала в Тенистом почти пять лет))) так что вполне)))
Да же так)Я в магазине пагубных привычек меньше двух лет)))но живу тут..пешком на работу хожу)

Это гипермаркет такой что ли? Или улица из песни Антонова: "А на тенистой улице я постою в тени..."? :unsure:
Не, это у нас микрорайон такой в городе. Когда-то отдельный поселок был, потом домов настроили, к городу присоединили.

Привет бросающим?
Эта, у меня тут ещё варианты названия для вас :giggle:
Вдохновлённые вдохом​
Одухотворённые душем​
Выдох отдохновения​
Продых воздыхателей​
Розмариновый роздых​
minion26

Хотелось как то попробовать Табекс но так и не дошли руки . Да ,ритуал самый простой ) Сижу читаю дневники людей на Эвересте , и понимаю как им там хорошо сидится) Дышат чистым воздухом, свободны как птицы в небе ) Вот и мотивирую себя ..
Ну и сам с собой рассуждаю )
О, кстати, надо сюда дневников классных притащить. Дневник Пушистого кота - это прям литературное произведение. А дневник Ваксы - невероятная история жизни.
Классный путь с дневниками, ага.
Бросаешь с началом марафона?

Встречайте пополнение: @ЕвгенийАрт! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

О, кстати, надо сюда дневников классных притащить. Дневник Пушистого кота - это прям литературное произведение. А дневник Ваксы - невероятная история жизни.
Классный путь с дневниками, ага.
Бросаешь с началом марафона?
Не, с сегодняшнего утра бросаю )

внимание!
новости с физры.

вы только посмотрите на этих молодчиков: @@Polina, @TAHЯ, @Svetlay romashka, @Tatav, @Oleksandr, @Olgalein, @Паллада, @Карл

все вместе вы нашагали 192.309 шагов, знатно натренировались и сожгли, я думаю, пару тысяч калорий.
всем 5+ за эту неделю. :thumbsup::cool:

прошу не расслабляться. эта неделя была пробная, штрафов не будет. а вот потом...
fizruk-2.jpg

всех лю :676866858:
ваш Олег Евгенич

для тех, кто не слышал о физре и не понял кто такой Олег Евгенич:

мы тут создали группу по физре. ставим себе цели на неделю (шаги, зарядка, планка, отжимания, пресс, йога, кому-что нравится) и отмечаемся. я заношу данные в табличку (смотри мою подпись, там спойлер под счетчиком). к концу недели (в следующий раз, думаю, в понедельник) подводим итоги.
почему Олег Евгенич? должность моя называется физрук. вспомнился сериал, поржали, прилипло.

кто надумал, заполняйте анкету в ответ на это сообщение:
1. ник на форуме
2. чем решили заниматься, сколько раз в неделю
3. с каким весом стартуете (это по желанию)

будем рады всем. бросим курить и останемся в форме, или даже похудеем.
дисциплина наше всё:cool:

Пока не получается, попробую через ПК , чуть попозже )
Ага, кричи, если что - поможем. Счётчики коварны. Я, как эту инструкцию написала смотрю потом - у меня мой сбился куда-то вообще не туда. А ничё ж не сохраняла и всё такое.

Ага, кричи, если что - поможем. Счётчики коварны. Я, как эту инструкцию написала смотрю потом - у меня мой сбился куда-то вообще не туда. А ничё ж не сохраняла и всё такое.
Работает ?)✨

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу