29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В парке нет, я сегодня три круга прошел, но это очень мало... :oops: Холодно было, я бы больше нашагал! ;)
Видишь, начало положено)) Я тоже сегодня на улице 5000 только нашагала, холодно, побоялась дальше свои сопли морозить, остальные дома дохаживала, из комнаты в комнату...

Видишь, начало положено)) Я тоже сегодня на улице 5000 только нашагала, холодно, побоялась дальше свои сопли морозить, остальные дома дохаживала, из комнаты в комнату...
У тебя такая большая квартира? :eek:
Я, в последнее время, не люблю больших квартир, за одно отопление только 4 тыс. плачу! :banghead:
В общем, за трешку от 8 до 10 тыс. в месяц уходит на коммуналку! :facepalm:

У меня нет таких гаджетов, как у вас, у меня кнопочный телефон... :oops:
Ну это же не принципиально, я посчитала, в километре примерно 1400 шагов, вот и считай наглазок, три круга то наверное тоже не мало... А вообще с гаджетами конечно интереснее, мы маме браслет подарили, так она теперь только ради этих цифр каждый день по 8000 нахаживает))

У тебя такая большая квартира? :eek:
Я, в последнее время, не люблю больших квартир, за одно отопление только 4 тыс. плачу! :banghead:
В общем, за трешку от 8 до 10 тыс. в месяц уходит на коммуналку! :facepalm:
Да не, 64 метра, трёшка, за коммуналку столько же примерно, если с телевидением и интернетом считать, летом поменьше, конечно...

Ну это же не принципиально, я посчитала, в километре примерно 1400 шагов, вот и считай наглазок, три круга то наверное тоже не мало... А вообще с гаджетами конечно интереснее, мы маме браслет подарили, так она теперь только ради этих цифр каждый день по 8000 нахаживает))
Отстал я! :facepalm:Хотя по работе я в тренде, перевожу самые последние достижения в области информационных технологий! :)

Да не, 64 метра, трёшка, за коммуналку столько же примерно, если с телевидением и интернетом считать, летом поменьше, конечно...
Ну да, летом мы за отопление не платим, согласен! :thumbsup:

тоже спать пойду

теплой ночи и красивых снов
северянам доброго утра
tumblr_mzto57MHtb1tn6ko0o2_250.gif

Встречайте пополнение: @Сергей 85! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет. Зовут меня Сергей, курю 19 лет, кол-во попыток бросить штук 50))чампиксы,табексы, iqosЫ, все без полезно, не курил самое большое 27 дней, срывы были потому что хотелось покурить))

Расскажите пжл в чем смысл этого марафона? Смысл вернее понятен, как он проходит?
Привет, Сергей! Я Ната. Главный смысл - не курить. Ещё, начиная со старта нужно будет отмечаться здесь, в этой теме, о некурении, а капитан и замы будут вносить отметки в таблицу. В какой команде окажется больше тех, кто сможет не курить весь марафон - та команда и победители и молодцы. А, чтобы не курить было легче, будут всякие задания/игры, как серьёзные - в сообщениях задания от Сергея Князева, так и не очень - всякие игры/конкурсы. А здесь ещё можно просто болтать и веселиться, опять же, отвлекаясь. Как-то так в двух словах. И добро пожаловать в команду! :wavespin:

Не бойся, тут все свои))) как могут не понять люди, которые весь день чеширских единорогов в теремке ищут :rofl:
Поправочка...чеширских котов - единорогов в теремке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу