29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, Танюш, предлагали)))) Но чет, я не незнать, совсем. Страшненько. Да и вдруг кто то другой хочет ???
Если у тебя есть возможность в течение дня находится на форуме, почему бы и нет. Я думаю в драку за эту должность никто не полезет))) так что если есть желание и возможность - не стесняйся) есть еще замы, они тоже могут табличку заполнять.

@Паллада, Наташ, а помрефери что делают? Очень игровую люблю :D
Раз в неделю считают ответы у всех команд и отправляют отчёт рефери. И всегда имеют вип за игровую. И ты классно подходишь на эту должность! И жми! :kiss:

Если у тебя есть возможность в течение дня находится на форуме, почему бы и нет. Я думаю в драку за эту должность никто не полезет))) так что если есть желание и возможность - не стесняйся) есть еще замы, они тоже могут табличку заполнять.
Да в том то и дело, когда есть а когда нет. Да и по времени у меня + 4 с Москвой. Раньше ночь, раньше спать ухожу, а перечитывать с утра много. Замом бы пошла. А так незнаю

Раз в неделю считают ответы у всех команд и отправляют отчёт рефери. И всегда имеют вип за игровую. И ты классно подходишь на эту должность! И жми! :kiss:
Мне не нужен вип, мне нужна лошаадка :rolleyes:

Да в том то и дело, когда есть а когда нет. Да и по времени у меня + 4 с Москвой. Раньше ночь, раньше спать ухожу, а перечитывать с утра много. Замом бы пошла. А так незнаю
У нас @Ли Иришка была капитаном, у нее тоже не московское время было, ничего страшного. Ну сама думай, а то что это я раскомандовалась:giggle:

Какую такую лошадку и чего с ней сделать надо было???
Полина, с началом взлетки будет открыта игровая, и да, там надо играть, чтобы заработать очки команде. Ну и кто выиграет тому медальку лошадку, а самым активным по итогам недели- вип статус. В прошлой взлетке нашу команду никто не мог победить

Я хотела в лого поучаствовать, но увы не получится, комп ,че хочу то и творю. Завтра попробую. ?
Почему не получится? Я думаю ещё до старта будут приниматься варианты. И их обычно много. Так что принимай участие :)

Всем спокойной ночи!!!
i.jpeg

Добрый вечер Чеширы :kiss:
Лихо у вас получилось с названием, даже драки не было :unsure: шучу-шучу :smug:
Поздравляю Вас, прикольненько назвались :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу