29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А дома некому уколоть? Мы дозу выпрашивали и домой бежали часиков в пять, как врачи разойдутся)) и медсёстрам хорошо и нам))
Не отпускают. Только если врач отпустит. А у меня врач еще по русски кое-как разговаривает:facepalm:

@lidia.sergeevna,
Хожу, хожу...
А вес на месте. Много кушаю значит :rofl:
Screenshot_20210120-195717_Step Tracker & Pedometer.jpg

Там просто ограничение стоит на количество символов. А любая картинка это ссылка. Вот он и ругается. Но у администраторов есть права редактировать подпись, поэтому могут.
Спасибо за разъяснения)а то всегда плохо чувствовать себя бестолковой)А куда же их девать тогда,удалять жалко.Все что нажито непосильным трудом)))

Спасибо за разъяснения)а то всегда плохо чувствовать себя бестолковой)А куда же их девать тогда,удалять жалко.Все что нажито непосильным трудом)))
Обращаться к администрации, девчули всегда с удовольствием помогают. ?

Всем привет. Я редиска конечно, но вам придётся найти другого дневниковеда. Я не буду участвовать во взлётке. Лучше скажу сейчас, чем тупо свалю через недельку.

Всем привет. Я редиска конечно, но вам придётся найти другого дневниковеда. Я не буду участвовать во взлётке. Лучше скажу сейчас, чем тупо свалю через недельку.
что случилось?

что случилось?
Да ничего не случилось, я в дневнике попыталась объяснить почему с форума ухожу. Кому интересно может посмотреть . Всё прекрасно, курить не курю и не собираюсь. Шаги хожу, спортом занимаюсь. Всем вам удачи и спасибо за поддержку.
Но мотивация быть на форуме и играть в игры отсутствует. Не хочу через силу начать и потом вас всех подвести.
Как вычеркнуться то? Кому надо написать?

что случилось?
Да ничего не случилось, я в дневнике попыталась объяснить почему с форума ухожу. Кому интересно может посмотреть . Всё прекрасно, курить не курю и не собираюсь. Шаги хожу, спортом занимаюсь. Всем вам удачи и спасибо за поддержку.
Но мотивация быть на форуме и играть в игры отсутствует. Не хочу через силу начать и потом вас всех подвести.

Оль, ну жаль конечно. Может до понедельника передумаешь

@Olgalein, Оля, жаль, потому что минус классный человек в команде. Но, если можешь и не курить, и не быть на форуме - это ж хорошо, думаю. Писать никому не надо, выход в первую неделю - это вне статистики.
Удачищи тебе! :kiss:

Никому не нужно писать, просто в течение первой недели не отмечаться и тебя выведут автоматом из марафона. На статистику команды это не повлияет. Удачи тебе, Оль. Ну и заглядывай поболтать! :wavespin:

Никому не нужно писать, просто в течение первой недели не отмечаться и тебя выведут автоматом из марафона. На статистику команды это не повлияет. Удачи тебе, Оль. Ну и заглядывай поболтать! :wavespin:
Спасибо. Тогда сваливаю с чистой совестью, что никому не напакощу уходом. Удачи вам одномурчане, у вас всё точно будет супер.

Мне укол ставят в 10 вечера, куда уже пойдешь
блин, хреново. у нас в общаге похожие условия были. надеюсь ты там не надолго :676866858:
@lidia.sergeevna,
Хожу, хожу...
А вес на месте. Много кушаю значит :rofl:
Посмотреть вложение 1348559
мож упражнения какие добавим?
ты будешь ставить себе цель на количество шагов?
Спасибо за напоминание)
Зафиксируйте пожалуйста.
зафиксировано! начало положено :)

а к нам на физру?! :eek:
Спасибо за приглашение. Вот выработаю привычку делать зарядку и сразу к на фигуру. А то я уже и в не курилке, не бухашки, на зарядку в помидоро. Так и на человека перестану быть похожим :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу