29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Я к вам больше не пойду, хватит уже про вкусняшки :cry:
Так у тебя хоть искушений нет, а я вот уже баночку грибочков маринованных достала, картоху чищу :facepalm:, переговоры с мозгом веду :rofl:

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Дим, а че выписали? Дима, ты чтобы быстрее все это прошло пей витамин С, и витамин Д ,я и супруг пили витаминный комплекс. Ну, как-то за неделю очухались. Вызываливай быстрее.
Уколы цефатоксим 2 раза в день, Осельтамивир, Флуимуцил, Аскорил, АЦЦ, Витамин Д 2000, Цинк, Витамин С

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
*закрыв глаза повторяет: я буду стройной и красивой, я буду очень стройной, а они будут жирные со своими ПОНЧИКАМИ!!!! Ааааааа, дайте пончикBullshit18

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Уколы цефатоксим 2 раза в день, Осельтамивир, Флуимуцил, Аскорил, АЦЦ, Витамин Д 2000, Цинк, Витамин С
Хосподя, как ты эти названия запоминаешь? Мне антибиотик ставят, я его название запомнить не могу))

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
*закрыв глаза повторяет: я буду стройной и красивой, я буду очень стройной, а они будут жирные со своими ПОНЧИКАМИ!!!! Ааааааа, дайте пончикBullshit18
@@Polina, можно два маленьких и самых вкусненьких? :rofl:

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Всё тоже самое мужу выписывали, только вместо осельтамивира ингавирин 90.

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Карл

СОН
Реакции
40.691
Дневник
Читать »»
А я читала, что это фуфломицин, как и иже с ним анаферон, гриппферон, арбидол.
есть такой сайтик про фуфломицины. Частенько сверяюсь с ним, когда выписывают доктора кучу всякого, некоторые таки в доле.:D

350px-SuperPlacebo.jpg

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Карл

СОН
Реакции
40.691
Дневник
Читать »»
Тоже так же, Юр. Кучу дерьма ненужного готовы втюхать нашему брату.
  • Ингавирин (Ingavirin/Имидазолилэтанамид пентандиовой кислоты/imidazolyl ethanamide pentandioic acid, IEPA): якобы противовирусное якобы от большинства ОРВИ (адено, РСИ и гриппа). Механизм действия достоверно неизвестен, о действующем веществе как о противовирусном не знает никто в хим-фарм среде, кроме производителя; очень постаравшись можно найти упоминания в исследованиях по лечению рака [76]. Cochrane Reviews 0; Pubmed 2 (российские работы без данных о рандомизации и ослеплении, в одной сравнение с арбидолом, в другой с осельтамивиром, в обеих ингавирин лучше всех); FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-). Ранее продавался как «Дикарбимин» в качестве средства для лейкопоэза. Входит в ЖНВЛП.
ЖНВЛП — российский перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов [4], куда попадают как нормальные лекарства, так и бесполезные, потому что таблетки из этого перечня сбывать намного легче: это государственное лобби.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Говорят Ингавирин очень вредный и даже опасный ⛔
Дим, когда хреново сильно, там не задумывалась берёшь всё лишь бы только помогло. Мне было так плохо я была готова тонны таких вредных и опасных съесть .

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Дим, когда хреново сильно, там не задумывалась берёшь всё лишь бы только помогло. Мне было так плохо я была готова тонны таких вредных и опасных съесть .
Я с вами со всеми полностью согласна, я ни когда не давала детям анафироны, Вифероны и т д. Я в них не верила никогда, но как я выше написала,мне было очень сильно плохо, я думала что я умираю, поэтому было пофиг что пить, я в тот момент выпила бы всё что угодно ???

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я с вами со всеми полностью согласна, я ни когда не давала детям анафироны, Вифероны и т д. Я в них не верила никогда, но как я выше написала,мне было очень сильно плохо, я думала что я умираю, поэтому было пофиг что пить, я в тот момент выпила бы всё что угодно ???
Полина, ну конечно, когда человеку плохо, он готов во что угодно поверить. И вера людей в чудодейственную таблетку никогда не иссякнет. Я помню лежала в травматологии, и всем хотелось, чтобы переломы побыстрее срослись. Но наш врач на все вопросы:Что пить, чтобы ускорить срастание переломов?, отвечал: То же, что ускорит течение беременности:D

Oleksandr

Гордость форума
Реакции
8.869
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
03.01.2021
Дневник
Читать »»
Пока Россия на первом месте. Но это еще первый этап, в биатлоне часто все меняется...

Светлана К

Пророк
Реакции
17.737
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»

Вложения

• IMG_20210123_172442.jpg
    IMG_20210123_172442.jpg
    1 MB · Просмотры: 14
  • IMG_20210123_172303.jpg
    IMG_20210123_172303.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу