Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дим, а че выписали? Дима, ты чтобы быстрее все это прошло пей витамин С, и витамин Д ,я и супруг пили витаминный комплекс. Ну, как-то за неделю очухались. Вызываливай быстрее.
Ингавирин (Ingavirin/Имидазолилэтанамид пентандиовой кислоты/imidazolyl ethanamide pentandioic acid, IEPA): якобы противовирусное якобы от большинства ОРВИ (адено, РСИ и гриппа). Механизм действия достоверно неизвестен, о действующем веществе как о противовирусном не знает никто в хим-фарм среде, кроме производителя; очень постаравшись можно найти упоминания в исследованиях по лечению рака [76]. Cochrane Reviews 0; Pubmed 2 (российские работы без данных о рандомизации и ослеплении, в одной сравнение с арбидолом, в другой с осельтамивиром, в обеих ингавирин лучше всех); FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-). Ранее продавался как «Дикарбимин» в качестве средства для лейкопоэза. Входит в ЖНВЛП.
ЖНВЛП — российский перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов [4], куда попадают как нормальные лекарства, так и бесполезные, потому что таблетки из этого перечня сбывать намного легче: это государственное лобби.
Дим, когда хреново сильно, там не задумывалась берёшь всё лишь бы только помогло. Мне было так плохо я была готова тонны таких вредных и опасных съесть .
Дим, когда хреново сильно, там не задумывалась берёшь всё лишь бы только помогло. Мне было так плохо я была готова тонны таких вредных и опасных съесть .
Я с вами со всеми полностью согласна, я ни когда не давала детям анафироны, Вифероны и т д. Я в них не верила никогда, но как я выше написала,мне было очень сильно плохо, я думала что я умираю, поэтому было пофиг что пить, я в тот момент выпила бы всё что угодно ???
Я с вами со всеми полностью согласна, я ни когда не давала детям анафироны, Вифероны и т д. Я в них не верила никогда, но как я выше написала,мне было очень сильно плохо, я думала что я умираю, поэтому было пофиг что пить, я в тот момент выпила бы всё что угодно ???
Полина, ну конечно, когда человеку плохо, он готов во что угодно поверить. И вера людей в чудодейственную таблетку никогда не иссякнет. Я помню лежала в травматологии, и всем хотелось, чтобы переломы побыстрее срослись. Но наш врач на все вопросы:Что пить, чтобы ускорить срастание переломов?, отвечал: То же, что ускорит течение беременности