29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вопрос? Может кто то пробовал спрей никорете? Вроде нормально себя чувствую, но немного ломает. Думаю стоит его рассматривать или все чепуха это и не стоит ?

7.jpg

У меня вопрос? Может кто то пробовал спрей никорете? Вроде нормально себя чувствую, но немного ломает. Думаю стоит его рассматривать или все чепуха это и не стоит ?
Я правда сам не пробовал, но вроде не плохие отзывы о нём были тут на форуме.

Дело личное. Там содержится никотин. Некоторые применяют, говорят помогает. Я Табекс использовал.

@Mavick, Максик, мил друг, так это, мы тебя поздравляем у тебя сегодня полтишок!!!!!! Ты молодец, умничка, так держать!!!!!??????????

@Mavick, Максик, мил друг, так это, мы тебя поздравляем у тебя сегодня полтишок!!!!!! Ты молодец, умничка, так держать!!!!!??????????
Спасибо Кэп. :inlove:Да очередной рубеж взят. Следующий рубеж - 2месяца

Дело личное. Там содержится никотин. Некоторые применяют, говорят помогает. Я Табекс использовал.
Вот меня немного настораживает, что там есть никотин? Не окажу ли я себе медвежья услугу?
А как табекс? Насколько я знаю они меняют вкус сигарет?

@Polina а где можно посмотреть таблицу? Не могу найти?

Вот меня немного настораживает, что там есть никотин? Не окажу ли я себе медвежья услугу?
А как табекс? Насколько я знаю они меняют вкус сигарет?
Табекс можно применять и курить пару дней, но марафон начался уже. Я применял табекс при этом не курил. Там вещество цитизин в нем, оно аналог никотина вроде, но не вредное.

Табекс можно применять и курить пару дней, но марафон начался уже. Я применял табекс при этом не курил. Там вещество цитизин в нем, оно аналог никотина вроде, но не вредное.
Сигареты брать в руки я не хочу? Просто интересно стало, как они действуют. ?

@LadyFox, на первой странице, "основное правило" и там увидишь синим выделяется таблица нажимай и усё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу