29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полин, да я и чувствовала себя отлично. Хуже нет "здоровой" валятся в больнице.
Согласна. Но у меня обычно, как только произносят слово ,в больницу, сразу всё проходит??? еду туда только если дети захондрят, но как мне говорят,значит сильно меня не прижимало?

Я тоже так думала. Но мне не читается, не спится. Я встаю в шесть утра, и днем не сплю. Хожу да хожу.
Ну ты даешь... когда еще такая возможность отдохнуть предоставится))

Ну ты даешь... когда еще такая возможность отдохнуть предоставится))
Я в последние пять лет Наташ, раз десять-пятнадцать в больницах лежала. Я уже устала от них. Я лучше бы на работу пошла.

физкульт привет
ну-ка посмотрим, что у нас тут
пройдемся по списку
pggXbqc7jj17ft-rqXnxMx1AJy6Yj9XQSt5hWEXKY-C4gz9nOEpez5TT8Yv-JuWKGpnC_6v5a0M231Y7j6-NDT4V6SX_qKihe7F4Pg

1. @@Polina Поля, ты с этой недели начинаешь? (в цели - приседания, пресс, 3 раза в неделю)
2. @lidia.sergeevna штраф за 20.01
3. @Svetlay romashka Света, всё отлично. только не забывай, пожалуйста, отмечаться. у меня потом путается что за какой день. или я всё-таки забываю про твои отчеты? может ты ночью по-моему времени пишешь, а я потом забываю?
4. @Tatav Ната, всё отлично. как самочувствие? начинаем зарядку по будням на этой неделе?
5. @Таня Таня - пример всем. как твоё здоровье?
6. @Паллада рекордсменка, гордость физры :smug: 5+
7. @Oleksandr мы тебе пишем цель? столько в день шагов тебе нужно проходить? а так, всё пучком и вовремя
8. @Карл штраф за 22.01
9. @Надеюсь у меня получится) одного дня не хватает, в цели 3 раза в неделю. забыла отметиться, или штраф пишем?
10. @Упс! здрасьте. в день по 15000 шагов не получилось. это очень сложно, я думаю. может убавим?
11. @Квертин один день штраф или отметку забыли проставить?
12. @DON QUIXOTKA мы стартовали напоминалка - 10000 4 дня в неделю

так, чот на этой неделе слабенько. где все мои отличнички?
А можно мне поменять на 6000 шагов, а то не справляюсь с поставленной выше целью. И добавить утреннюю зарядку)

Я в последние пять лет Наташ, раз десять-пятнадцать в больницах лежала. Я уже устала от них. Я лучше бы на работу пошла.
Да так то да... тяжко... я все в санаторий мечтаю, чтобы одна и телефон дома оставить)) но что-то не срастается каждый раз...

Доброе утро, муровоины!Bullshit1
Чудесный фторник, снег с дождём стеной! :smile_coffee: А на работе тепло и кофе))
Привет Юра. Нас вчера поливало. А сегодня ветер и пасмурно :) Вот сижу тоже кофеин попиваю :D
596aed996ea82.jpg

Доброе утро, дорогие мурполчане! Вставать не в 5 невероятно прекрасно!
stickers_Persik23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу