Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Был, ага, был.. Не менее 10000 шагов и полное исключение углей, причём ни капли чувства голода, если б печень с кошельком смогли я бы осталась на ней жить)
Ну смотри, я держала пп, ела мысо, рыбу, овощи, правда 10000 шагов не всегда нахаживала, но практически ежедневно планка, отжимания от стены. Итог минус 6 кг ушло только за 2 месяца. Сейчас вес встал, но хорошо что хоть плюса не пошло за новогодние каникулы, тк послабления были мама не горюй
Дело то не в том, реально или нет. Я понимаю, что реально. Но желудок на протяжении 5 часов(это минимум) ест сам себя. Этого нельзя делать. Это язва желудка обеспечена. Я ещё могу понять что в промежутке между этими часами нужно скушать ,к примеру 1 кг яблок то куда не шло. А так жесть???
Ну смотри, я держала пп, ела мысо, рыбу, овощи, правда 10000 шагов не всегда нахаживала, но практически ежедневно планка, отжимания от стены. Итог минус 6 кг ушло только за 2 месяца. Сейчас вес встал, но хорошо что хоть плюса не пошло за новогодние каникулы, тк послабления были мама не горюй
Не, вы это все видели?!?!?!? Я тут девочка и цифры озвучиваю, которые даже бывшему мужу не говорила, а ты решил завуалированными фразочками отделаться?!
Физрук наш как таблицу заполнит?!
И кстати вес не встал.. Он придёт.. В похудении так всегда поэтому люди и срываются потомучто сорвался вроде вес не пришёл продолжаешь заниматься, а потом ты вроде занимаешься или диету держишь а у тебя фигак и пару кг привалило, расстроился и давай шоколадки жрать с горя,... Непонятно обьясни да, ну вообщем я щас поработаю и потом можно поболтать на эту тему