29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот 5-6 по маленьку, это прям мое)) то что доктор прописал))) если вдруг начнется такой, обязательно пойду
Можно в старой теме их спросить когда будут стартовать)
А можно к зожникам присоединиться и просто сама себе установишь данный режим)

Был, ага, был.. Не менее 10000 шагов и полное исключение углей, причём ни капли чувства голода, если б печень с кошельком смогли я бы осталась на ней жить)
Ну смотри, я держала пп, ела мысо, рыбу, овощи, правда 10000 шагов не всегда нахаживала, но практически ежедневно планка, отжимания от стены. Итог минус 6 кг ушло только за 2 месяца. Сейчас вес встал, но хорошо что хоть плюса не пошло за новогодние каникулы, тк послабления были мама не горюй

Дело то не в том, реально или нет. Я понимаю, что реально. Но желудок на протяжении 5 часов(это минимум) ест сам себя. Этого нельзя делать. Это язва желудка обеспечена. Я ещё могу понять что в промежутке между этими часами нужно скушать ,к примеру 1 кг яблок то куда не шло. А так жесть???
Не, ну а как же ночь? Я вот в любом случае поела ну максимум в 19.00, а завтрак в 8-9-10 утра, в любом случае это больше 5 часов

Не, ну а как же ночь? Я вот в любом случае поела ну максимум в 19.00, а завтрак в 8-9-10 утра, в любом случае это больше 5 часов
Я ночью сплю 8 часов. Поэтому не вариант для меня. ?

Ну смотри, я держала пп, ела мысо, рыбу, овощи, правда 10000 шагов не всегда нахаживала, но практически ежедневно планка, отжимания от стены. Итог минус 6 кг ушло только за 2 месяца. Сейчас вес встал, но хорошо что хоть плюса не пошло за новогодние каникулы, тк послабления были мама не горюй
На самом деле это и есть идеальное похудение, то, что быстрее либо возвращается моментально, либо по здоровью бьет так что мама не горюй...

Овощи какие? Кето диета эт вообще практически одно жареное мясо, там и овощи то не все можно, у тебя рацион скорее всего ближе к пп шникам)

1lis17
Не, вы это все видели?!?!?!? Я тут девочка и цифры озвучиваю, которые даже бывшему мужу не говорила, а ты решил завуалированными фразочками отделаться?!
Физрук наш как таблицу заполнит?! stickers_Persik21
так не секрет никакой 98 маленьких таких килограммов я :unsure:

И кстати вес не встал.. Он придёт.. В похудении так всегда поэтому люди и срываются потомучто сорвался вроде вес не пришёл продолжаешь заниматься, а потом ты вроде занимаешься или диету держишь а у тебя фигак и пару кг привалило, расстроился и давай шоколадки жрать с горя,... Непонятно обьясни да, ну вообщем я щас поработаю и потом можно поболтать на эту тему

А ешь прям перед сном? И потом сразу после? Если да то ты всетаки ведьма)) с таким режимом такой вес)
Я ещё и ночью ем бывает, я же писала, не поверила что ли, ну и здря???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу