29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня 99 кг, мне бы 90 подошло )))
тебя записываем?
Буду шаги шагать, сначала 6000 подниму до 10000. Масса туловища бесконтрольно растёт! Жду пп марафон.
записываем?
Разные бывают-есть 16 через 8,само по себе не плохо, я пробывала, результат был хороший, но для меня кето диета не варик, а если придерживаться правил то она там присутствует..
Есть пп питание, 5-6 раз по маленьку, ну и естественно минимум жиров и пустых углеводов, а сейчас я в стодневка по ЗОЖу там скажем щядящий режим, сам выбираешь в чем в питании ограничиваешь себя, сам выбираешь себе комплекс упражнений и их интенсивность и частоту, главное чтоб был результат)
а тебя?

Да, записывайте. А что делать нужно?
Александр, все что угодно. Бегать прыгать
Можно еще и петь( это для настроения)???
Но главное что ты сбросил пару кг. Все просто??????

Александр, все что угодно. Бегать прыгать
Можно еще и петь( это для настроения)???
Но главное что ты сбросил пару кг. Все просто??????
Сбросить вес, понял.
А где то отмечаться нужно или как? Просто сбросить вес и все?

Я могла пропустить, я рассеянная стала в последнее время)
Ириш, собирись, ты же ведь умница и красавица. Ну и кто ,кроме тебя за тебя возьмётся ))))

тебя записываем?

записываем?

а тебя?
А меня нет) у меня так и осталась непонятной пока ситуация с моим ЧП, а если вдруг оно все же.. То какие мне физ нагрузки? У меня итак подработка больше чем надо будет..

ekxgnd_yU5c.jpg

А кинешь ссылолчку? Чет я не найду таких...
Я посмотрела у них тема закрыта на новые сообщения, но организаторы марафона как раз те кто сейчас в ЗОЖниках капитаны, может туда, там стодневка, началась в декабре, но они до записывают вроде, а питается там каждый как хочет, одни по принципам пп, другие по кето, у меня вот вообще заявлено соблюдение режима, что после нг никак не выполняется?‍♀️ и по упражнения, одни просто ходят, другие танцуют, третьи тренят конкретно)

@lidia.sergeevna, запиши кошку, плиз.
54 кг. послепраздничной кошатины.
От 13 тыс. шагов не менее 5 раз в неделю.
Табата от 3 раз в неделю.
Опционально, если морозы уйдут - бег на улице, но так его с апреля хочу подключить.
Тыгыдык, ага.

Вот, поэтому нам еще нянечку надо, которая будет нас в 22-00 спать разгонять, по коридору ходить и кричать, 292 палата, чего разбегались, ну ка все по койкам))) а то залипнешь тут на полночи, а утром потом нечему жир сжигать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу