29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну можно я немножко поворчу :unsure: вот когда этот кошмар на улице закончится, темно весь день и дождь, весь день дождь поливает :banghead: сегодня находила 500 шагов, от машины и до машины, это же 9500 дома нахаживать :facepalm:, что вот я физруку скажу :cry:
Очень согласна! Погода совсем не радует. Сейчас мчс прислал, что туман, видимость не более 200-500 метров.... ну как так? Лучше бы мороз -20

Очень согласна! Погода совсем не радует. Сейчас мчс прислал, что туман, видимость не более 200-500 метров.... ну как так? Лучше бы мороз -20
Неее ну вы только погляньте на это.... вы вообще-то в курсе, что у природы нет плохой погоды ??? наслаждайтесь ???

stickers_Persik46я такие не пробовала никогда. Давай мне, я буду:rolleyes:
Угощайся :kiss:
IMG_20210127_182206.jpg

Не говори, Таня, я тоже уже на -20 согласна, чем вот эта фигня за окном..

Неее ну вы только погляньте на это.... вы вообще-то в курсе, что у природы нет плохой погоды ??? наслаждайтесь ???
Дык мы согласны, на все, кроме дождя 27 января)))

@Карл , Юра, наш самый лучший, добрый и внимательный наставник, принимай поздравление от полка маленьких мурчащих Чешириков ))
С 220 некурительными днями!!!

Посмотреть вложение 1352211

Уже видно вершину, в лучах солнца)))

Посмотреть вложение 1352212
Сбасиб, дорогая!:kiss: А я то думаю че эт я весь день, как пыльным мешком стукнутый, а это меня 220 тряхнуло!:smile_coffee:

А вообще шутки шутками, а быстренько в часах бегаю по комнатям :rofl: уже 2000 набегала))) сама ржу :rofl: во крутой у нас мужик ОлегЕвгенич :D

Одномурчане, а вы заметили, что в нашей команде Близнецы и Скорпионы за право первенства борются ????
П.С я первый раз такое вижу???

Одномурчане, а вы заметили, что в нашей команде Близнецы и Скорпионы за право первенства борются ????
П.С я первый раз такое вижу???
Близнецы пока выигрывают, скорпиончики, подтягиваемся :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу