29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ты что, мы тут все на пятёрке, не буйные :D Да и близнецов по-любому больше, у них в каждом по два сидит ;)
Я не на пятерке, так и не купила себе кучу бутыльков. Мне тут в больнице не курить хуже, чем дома. Курилка рядом, делать нечего, меня туда так и тянет. Я злая как собака уже неделю. Спасает то, что сигарет с собой нет. :facepalm:

Я не на пятерке, так и не купила себе кучу бутыльков. Мне тут в больнице не курить хуже, чем дома. Курилка рядом, делать нечего, меня туда так и тянет. Я злая как собака уже неделю. Спасает то, что сигарет с собой нет. :facepalm:
Ну зато щас и переломает сразу, выйдешь и здоровая и не куришь)) спроси у своего неговорящего по-русски, пусть что-нибудь успокоительное назначит))

Ну зато щас и переломает сразу, выйдешь и здоровая и не куришь)) спроси у своего неговорящего по-русски, пусть что-нибудь успокоительное назначит))
Ну его нафиг. Тут от всех болезней диклофенак :facepalm: зачем его всем ставят не пойму, даже медсестры ржут. Фу, бесит все. Спокойно:spin:

Ты это ,Таня, давай невыдумывай, а то атата, ага?!??

Ну его нафиг. Тут от всех болезней диклофенак :facepalm: зачем его всем ставят не пойму, даже медсестры ржут. Фу, бесит все. Спокойно:spin:
Потерпи чуть, скоро домой, в больницах всегда так, всем одно и тоже лепят))

Лена, нажми на аватарку и там будет подпись. А что ты непосредственно хотела?☺?
Хотела подпись поставить, чтоб в игровой за команду бороться.
А то там без подписи-в незачет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу