29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мяса хочу как Ненормальная ?‍♀️?‍♀️
20210111_140130.jpg
с братаном моим садись рядом ?

Всем добрый) спешу поделиться... Сегодня сделала прививку от Ковид....
Света, привет! Первую? Уже всем у нас начали делать? Ты как попала? У меня папа хочет сделать, но как попасть на прививку непонятно...

Хочешь, значит надо есть))))
Мясо то ладно, я вон торт хочу наполеон, мне че не хватает))) ....ума? ???
По сладкому редко отрыв, а вот мясо, чеснок.. Последнее время лимон тоже хочется, толи весна и витаминов не хватает, толи че за фигня, но постоянно что то надо)

Света, привет! Первую? Уже всем у нас начали делать? Ты как попала? У меня папа хочет сделать, но как попасть на прививку непонятно...
У нас в поликлинике запись идет. Поначалу желающие вообще просто приходили в прививочный кабинет и все. Сейчас вроде желающих больше стало, поэтому запись открыли

Хочешь, значит надо есть))))
Мясо то ладно, я вон торт хочу наполеон, мне че не хватает))) ....ума? ???
По сладкому редко отрыв, а вот мясо, чеснок.. Последнее время лимон тоже хочется, толи весна и витаминов не хватает, толи че за фигня, но постоянно что то надо)
А ещё остренькое, аджику я открыла для себя, такая вкусная падла, и хреновина, короче с моими хотелками боюсь скоро хана желудку

Скорее всего витаминов не хватает. Время к весне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу