29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну к тортам я тоже ровно дышу, особенно к покупным, а вот от Наполеона прям тащусь, только чтоб с заварным кремом, а не с вареной сгущенкой ))1lis11L
Конечно с заварным, да не простым???

Это прям странно... :frantics:А ты в новой голодальне тоже участвуешь?
Ага, участвую. Правда в больнице лежала, не участвовала, они там в понедельник стартовали.

Ага, участвую. Правда в больнице лежала, не участвовала, они там в понедельник стартовали.
Ну это ты наверное морально к ним готовишься, вот и не тянет ни на что)) надо было тоже идти... может и мне бы не хотелось :unsure:

Ну это ты наверное морально к ним готовишься, вот и не тянет ни на что)) надо было тоже идти... может и мне бы не хотелось :unsure:
Не знаю, Наташ. Меня все таки пугает такой формат, почти голодание. Вообще не поймешь с этими диетологами: одни говорят не ешьте, вторые говорят: надо есть часто и по чуть-чуть, иначе организм начинает про запас всё откладывать. Вот кому верить? Считать бжу и калории-не для меня, я чокнусь.

Не знаю, Наташ. Меня все таки пугает такой формат, почти голодание. Вообще не поймешь с этими диетологами: одни говорят не ешьте, вторые говорят: надо есть часто и по чуть-чуть, иначе организм начинает про запас всё откладывать. Вот кому верить? Считать бжу и калории-не для меня, я чокнусь.
Тань, я согласна полностью, я тоже побоялась, очень много это за собой тянет, если прям реально там всего придерживаться... ну как так два раза в день есть... Вес конечно уйдет, а вот все остальное... я так доголодалась совершенно случайно, просто в бегах день и ночь, о еде некогда думать было, стройная и красивая ходила, а потом как накрыло... полгода внутренности лечила, гастроэнтеролог сказала однозначно нельзя два или тем более один прием пищи, иначе сначала с желчным попрощаешься, а потом поджелудочная и печень... не меньше 5 раз в день по чуть и перед сном не наедаться, ну и всяких вредностей не есть, вот где было реальное похудение и самочувствие классное, я прям летала на таком питании, но тогда проще было себя заставить правильно питаться, очень напугана была, сейчас гораздо сложней...

А я фарш сырой люблю, уже с приравами. Но не ем :D
Не ну я и сырое не совсем сырое могу схомячить, но когда допустим шашлык маринуется, и уже со всеми специями, соевым соусом или майонезом постоял несколько часов,или лимончик... Вот тогда схомячить кусочек такой очень даже вкусно)) хотя все мои при виде этого теряют сознание ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу