Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мурчалкины!!! В игровой открыта новая игра.Разыскиваются поэты и не только. Айда зарабатывать команде дополнительные баллы! Не дадим увести лошадку!!! (Кто не в курсе про лошадку, объясняю: если команда выигрывает игровую на неделе, всем дают медальку - лошадку).
Новая игра здесь
Доброе утро! Прекрасного чудесного дня!!! ??????????? Настроение сегодня чудесное, дел наметила кучу, хочу все успеть. Энергия прибавляется это заметно????? @@Polina 30.01.2021 не курю?
Доброе утро! Прекрасного чудесного дня!!! ??????????? Настроение сегодня чудесное, дел наметила кучу, хочу все успеть. Энергия прибавляется это заметно????? @@Polina 30.01.2021 не курю?
Таня, привет!!Я рада ,что у тебя все замечательно!!! Так держать!!!??
Танюш, давай тоже счётчик с лого поставишь, чтобы мы могли тебя поздравлять)))) ну и дневник( он конечно не обязаловка, но нужен)???
Таня, привет!!Я рада ,что у тебя все замечательно!!! Так держать!!!??
Танюш, давай тоже счётчик с лого поставишь, чтобы мы могли тебя поздравлять)))) ну и дневник( он конечно не обязаловка, но нужен)???