29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мурчалкины!!! В игровой открыта новая игра.:showoff:Разыскиваются поэты и не только. Айда зарабатывать команде дополнительные баллы! Не дадим увести лошадку!!! (Кто не в курсе про лошадку, объясняю: если команда выигрывает игровую на неделе, всем дают медальку - лошадку).
Новая игра здесь

Доброе утро! Прекрасного чудесного дня!!! ??????????? Настроение сегодня чудесное, дел наметила кучу, хочу все успеть. Энергия прибавляется это заметно?????
@@Polina 30.01.2021 не курю?

Доброе утро! Прекрасного чудесного дня!!! ??????????? Настроение сегодня чудесное, дел наметила кучу, хочу все успеть. Энергия прибавляется это заметно?????
@@Polina 30.01.2021 не курю?
Таня, привет!!Я рада ,что у тебя все замечательно!!! Так держать!!!??
Танюш, давай тоже счётчик с лого поставишь, чтобы мы могли тебя поздравлять)))) ну и дневник( он конечно не обязаловка, но нужен)???

Таня, привет!!Я рада ,что у тебя все замечательно!!! Так держать!!!??
Танюш, давай тоже счётчик с лого поставишь, чтобы мы могли тебя поздравлять)))) ну и дневник( он конечно не обязаловка, но нужен)???
Сейчас постараюсь, пока у меня пол часика свободных? информацию об этом я найду на первой странице?

Сейчас постараюсь, пока у меня пол часика свободных? информацию об этом я найду на первой странице?
Да ты ж солнышко ???ага, все можно найти на первой странице ?? если что то не получится, попросим Юру или Нату,они покажут, что и как???

Сделала ? Правда не уверена, что все правильно ( у меня все правильно редко получается???), но я пока не поняла, как это все проверить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу