29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы с зоопарка сейчас примчали. Вот запечатлили
20210131_150746.jpg
20210131_150754.jpg

@TAHЯ, Таня, солнышко, только увидела, у тебя ведь сегодня праздник????!!!! Целых 10 дней без сигарет!!!! Ты большая умница???!! Так держать!!!???

Привет всем! :kiss:Приношу свои глубочайшие извинения за двухдневное отсутствие :unsure:, (простите засранку :wub:) , у меня есть смягчающие обстоятельства, склероз называются:rofl:, вышла случайно с форума и пароль не могу вспомнить, а он на бумажке записан, а бумажка дома, а я в деревне у свекрови, в общем замкнутый круг какой-то))) если не опоздала, отметьте, пожалуйста, не курю 30.01 и 31.01 @@Polina @Svetlay romashka

@lidia.sergeevna
Олег Евгенич, ну всё, я вновь в строю. В пятницу,субботу ничего не делала, но план свой (5 раз в неделю зарядка и тд)выполненstickers_Persik42

Привет всем! :kiss:Приношу свои глубочайшие извинения за двухдневное отсутствие :unsure:, (простите засранку :wub:) , у меня есть смягчающие обстоятельства, склероз называются:rofl:, вышла случайно с форума и пароль не могу вспомнить, а он на бумажке записан, а бумажка дома, а я в деревне у свекрови, в общем замкнутый круг какой-то))) если не опоздала, отметьте, пожалуйста, не курю 30.01 и 31.01 @@Polina @Svetlay romashka
Уже)10lis10L

Натусик, :bounce:не пугай так больше)

Натусик, :bounce:не пугай так больше)
Я сама знаешь как испугалась, когда поняла что капец, с головой плохо, с памятью тоже, и больше я никогда вас не увижу :cry: аж пирожков с расстройства налупенилась )))

Я сама знаешь как испугалась, когда поняла что капец, с головой плохо, с памятью тоже, и больше я никогда вас не увижу :cry: аж пирожков с расстройства налупенилась )))
Пирожки :rolleyes: А я всерьез решила дать бой объеданию, ну мне еще и для здоровья надо, колени стонут такой вес таскать. Я конечно не голодаю, но сладкое и мучное не ем. :cry:

Пирожки :rolleyes: А я всерьез решила дать бой объеданию, ну мне еще и для здоровья надо, колени стонут такой вес таскать. Я конечно не голодаю, но сладкое и мучное не ем. :cry:
Это правильно, я вчера наелась, видать после двух недель относительной диеты, аж тяжело до сих пор... Больше тоже не буду, сейчас пойду курогрудь с овощами тушить...

@TAHЯ, Таня, солнышко, только увидела, у тебя ведь сегодня праздник????!!!! Целых 10 дней без сигарет!!!! Ты большая умница???!! Так держать!!!???
Полина, спасибо большое:676866858::kiss:а я и не вижу этих счетчиков, постоянно с телефона. Компьютер ненавижу с тех пор, как начала работать за ним целый день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу