29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светлана, как самочувствие????
Не успела отойти от первой прививки.сегодня взяла отгул и лечила зубы...дальше,по ортопедам ,консультировалась...цены космос,все цыфры очень...но надо начинать ...а то уже запустила.два зуба надо удалить,удалять боюсь жуть.аж коленки трусяться...короче чувствую себя совсем несчастной(

Не успела отойти от первой прививки.сегодня взяла отгул и лечила зубы...дальше,по ортопедам ,консультировалась...цены космос,все цыфры очень...но надо начинать ...а то уже запустила.два зуба надо удалить,удалять боюсь жуть.аж коленки трусяться...короче чувствую себя совсем несчастной(
Светик , я вот удаляла, но с доп уколом, больше боялась я, совсем не больно.??? и ты не боись, ага????

А цены то у нас везде не подъёмные, куда не сходи везде кошелёк опустошат???

Светлана, мы с тобой!!! Я пальчики скрестила?????

Светик , я вот удаляла, но с доп уколом, больше боялась я, совсем не больно.??? и ты не боись, ага????
очень стараюсь)если бы я не боялась,у меня не было бы так запущено с зубами...но теперь надо брать себя в руки и доводить дело,а то пропишут вставные челюсти)

C8A9DFEB-BE92-42CF-A032-C153CCD51770.jpeg

12003E38-6565-4AA1-B20A-FA48ED271CE2.jpeg
D83DE13B-329A-4211-80F0-97F9F3BADB5F.jpeg

1F91AC36-B236-4F58-9DC8-C7F525D4777D.jpeg

очень стараюсь)если бы я не боялась,у меня не было бы так запущено с зубами...но теперь надо брать себя в руки и доводить дело,а то пропишут вставные челюсти)
О, у меня тож фобия стоматологов. Ты молодец, что решилась. И правда ща не больно, но заставить себя всё равно сложно.

Я тоже боялась, а зуб мудрости выдрали вообще не больно. Укольчик, ждёшь 3 минуты, с одной стороны подтолкнули, с другой и готово.

А я последние 4 зуба сразу удалил и теперь у меня зубные протезы! :rofl:
Бояться больше нечего! :cool:

А я последние 4 зуба сразу удалил и теперь у меня зубные протезы! :rofl:
Бояться больше нечего! :cool:
Я хоть и стала бабушкой в прошлом году)но я еще замуж собираюсь,так что полные протезы пока отложим....надо делать под молодую)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу