Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, одномурчане!
А у нас морозы (жители Якутии, Урала, Сибири, хихикайте! ) - минус 12, ощущаемое как 22!
... А и пофиг, не на улице работать.
Не, кафешки и не закрывали, до 23х работают, вот танцевать в кафешки не разрешают -эт уже массовое мероприятие, они до 15 го запрещены, вдруг обниматься будут, целоваться там...я не знаю, что на уме сочиняющих запреты))))
Не, кафешки и не закрывали, до 23х работают, вот танцевать в кафешки не разрешают -эт уже массовое мероприятие, они до 15 го запрещены, вдруг обниматься будут, целоваться там...я не знаю, что на уме сочиняющих запреты))))
Привет. Что-то стряслось или синдром отмены? У меня как назло в начале столько всякого навалилось, думал все капец. Но потом я твёрдо решил, что сигарета не поможет. С каждым днём становиться легче и легче. Потерпи Друг.
Есть такое. Сам терпеть не могу завал и хаос. Только вот на этой неделе выровнял все по работе после праздников. Сейчас всё планомерно и прогнозируемо.
Максим, рад за тебя, что хоть ты выровнял, а мне пока не удается, сроки жесткие, я ничего не успеваю(((
Спасибо за пожелания!!! Тебе тоже отличного вечера!!!)))
Маша, зайка. У меня тоже было пару дней с которыми я думала не справлюсь, первый я сама с собой воевала, читала форум, а потом мне помогли в форумной скорой, ты пиши что ты чувствуешь, как плохо ,какие мысли..мы здесь для того что бы помогать друг другу. Как то отвлечься от самого себя. Расскажи нам что творится у тебя на душе, мы чем сможем тем поможем. Только пожалуйста не кури???