29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот прям 100% время имеет свойство растягиваться, особенно по понедельникам это заметно :D, как ни гляну на часы, все три и три, еще работать и работать :unsure:

Вот прям 100% время имеет свойство растягиваться, особенно по понедельникам это заметно :D, как ни гляну на часы, все три и три, еще работать и работать :unsure:
Подтверждаю этот факт. Только у меня оно растягивается с 15.30 до 17.30 :giggle: :giggle: :giggle:
Я чаще чем дети гляжу на двери и сердце замирает при каждом хлопке дверей :rofl:

3.jpg

@V.V/ , у тебя сегодня прибор учета некурительных дней показывает 21 ДЕНЬ!!!
Три недели!!!
Поздравляем тебя!

Посмотреть вложение 1360385

И как там говорится, за 21 день формируется привычка, так вот желаем тебе, чтобы твоя привычка не курить сформировалась, окрепла и крепко осела в головушке, а самое главное, чтобы она тебе нравилась))
Посмотреть вложение 1360393
Спасибо большое, я стараюсь)

Всем привет! Я сегодня с головой в работе? Но день продуктивный, собою довольна?
@@Polina
08.02.2021 не курю

Но в последние дни накатывает сильное желание... сегодня было тяжело себя перебороть?
Появляются мысли:" ну что я с бокальчиком винца не могу себе сигаретку позволить? " Гоню их метлой!!!!

Сделала себе приятное? на съэкономленные деньги записалась на массаж??‍♀️
Ааа! Думаю, чего их копить? Хорошо сейчас должно быть ??

Всем привет! Я сегодня с головой в работе? Но день продуктивный, собою довольна?
@@Polina
08.02.2021 не курю

Но в последние дни накатывает сильное желание... сегодня было тяжело себя перебороть?
Появляются мысли:" ну что я с бокальчиком винца не могу себе сигаретку позволить? " Гоню их метлой!!!!

Сделала себе приятное? на съэкономленные деньги записалась на массаж??‍♀️
Ааа! Думаю, чего их копить? Хорошо сейчас должно быть ??
Привет, Танюш, ты молодец, гони такие мысли в шею, а лучше вообще не думай о них. Массаж эт хорошо!!! Ща освежишься и будет легче))))). Отметила тебя солнышко!!! ????

Я зла :stomp:, отопления до сих пор нет, в квартире уже 18 градусов, прям зябко :cold:, если к ночи не дадут околеем тут на фиг, хоть в лыжном костюме спать ложись :cold:

Я зла :stomp:, отопления до сих пор нет, в квартире уже 18 градусов, прям зябко :cold:, если к ночи не дадут околеем тут на фиг, хоть в лыжном костюме спать ложись :cold:
Ну,это конечно жесть, обогреватель мож какой?

В Воронеже стала прям закономерность какая то,как морозы,так аварии в городе и куча народа без тепла...Сочувствую ,держись)

Ну,это конечно жесть, обогреватель мож какой?
Да поставили сыну в комнату, ходим к нему погреться))) а сами утеплились))) я бы уже и шапку одела, ухи мёрзнут:(

В Воронеже стала прям закономерность какая то,как морозы,так аварии в городе и куча народа без тепла...Сочувствую ,держись)
Не говори, Свет, потому что оборудованию сто лет в обед и хрен что делается пока не рванет ...

Так это не только в Воронеже, это по всей России: начали рыть землю- значит зима

Не говори, Свет, потому что оборудованию сто лет в обед и хрен что делается пока не рванет ...
давно все менять надо,а то в следующий год вообще будем без отопления...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу