Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И как там говорится, за 21 день формируется привычка, так вот желаем тебе, чтобы твоя привычка не курить сформировалась, окрепла и крепко осела в головушке, а самое главное, чтобы она тебе нравилась)) Посмотреть вложение 1360393
Всем привет! Я сегодня с головой в работе? Но день продуктивный, собою довольна? @@Polina
08.02.2021 не курю
Но в последние дни накатывает сильное желание... сегодня было тяжело себя перебороть?
Появляются мысли:" ну что я с бокальчиком винца не могу себе сигаретку позволить? " Гоню их метлой!!!!
Сделала себе приятное? на съэкономленные деньги записалась на массаж??♀️
Ааа! Думаю, чего их копить? Хорошо сейчас должно быть ??
Всем привет! Я сегодня с головой в работе? Но день продуктивный, собою довольна? @@Polina
08.02.2021 не курю
Но в последние дни накатывает сильное желание... сегодня было тяжело себя перебороть?
Появляются мысли:" ну что я с бокальчиком винца не могу себе сигаретку позволить? " Гоню их метлой!!!!
Сделала себе приятное? на съэкономленные деньги записалась на массаж??♀️
Ааа! Думаю, чего их копить? Хорошо сейчас должно быть ??
Привет, Танюш, ты молодец, гони такие мысли в шею, а лучше вообще не думай о них. Массаж эт хорошо!!! Ща освежишься и будет легче))))). Отметила тебя солнышко!!! ????