29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я последнее время физруку совсем не отчитываюсь, скоро отчислит. :frantics: да у меня каждый день примерно одно и то же количество шагов. Почему приложение ходьбу от работы домой считает за бег? :rofl:
Screenshot_2021-02-08-22-50-37-526_com.xiaomi.hm.health.jpg

Так это не только в Воронеже, это по всей России: начали рыть землю- значит зима
у нас последние года такая страсть....все сильно износилось...латают,а латать уже нечего...надо менять...надо что бы по голове кто-то настучал,тогда зашевелятся...

у нас последние года такая страсть....все сильно износилось...латают,а латать уже нечего...надо менять...надо что бы по голове кто-то настучал,тогда зашевелятся...
Так у нас так же, латают старые трубы, латают, а они все насквозь проржавели уже

давно все менять надо,а то в следующий год вообще будем без отопления...
Так они меняют, пять раз летом в одном и том же месте раскопают, половину лета воды горячей нет, а потом ещё 10 раз зимой там же...

Я последнее время физруку совсем не отчитываюсь, скоро отчислит. :frantics: да у меня каждый день примерно одно и то же количество шагов. Почему приложение ходьбу от работы домой считает за бег? :rofl: Посмотреть вложение 1360660
Да ты три раза в день бегаешь! :D

ФИЗРА

1. @@Polina штраф
2. @lidia.sergeevna ну, по минималкам, ладно, 3
3. @Svetlay romashka 5+
4. @Tatav штраф за зарядку
5. @TAHЯ ты еще болеешь или уже штраф?
6. @Паллада 5+
7. @Oleksandr 5+
8. @Карл 5
9. @Упс! штраф большоооойййй
10. @LadyFox 5, только за вс не отметилась
11. @Mavick 5+
12. @Werlok добро пожаловать. понедельник, жду отчёт

штраф - иллюстрация к названию команды в цвете. нет рисунка - отчисление
атата
uYf1bFZKtpsXfvH3z8Kk1qFQ6xTcF_U1SwbefQ2uw2Yx-BBKlyLC_qRYnucPF6UaW-RAN-sxk5A0ocxaLIB8NyMAHGOAnOiDhh8tmAZfKG3xmLXP63xtU_j3Jxs

всех лю :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу