29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
записываешься? :D только надо отмечаться. иначе штраф и прутик :ku:
я слишком стар для прута :rofl:
нет записываться не буду так как у меня по работе много движения и смысла нету
бывает 18 000 - 20 000 каждый день

Наташ, это точно. Я вот прям кайфовала, когда сын у меня уже в 8-9 классе учился. Делал уже все сам, изо и труды закончились, и собирать его почти не надо было))Посмотреть вложение 1361456
У моего в началке была учительница, мы плакали всеми и папы и мамы... Мы делали все проекты, которые есть в программе, начиная от математики и заканчивая трудами, за год порядка 20 выходило, и сервиз из теста и старорусскую избу макет со всей мебелью и посудой и какие-то ребусы... И ещё в конце года нужно было сдать большую исследовательскую работу, типа ребенок весь год что-то исследовал, а потом сводил все данные и защищал проект... Это ад какой-то был :facepalm:эти 4 года. Мы прям в среднюю школу перешли и выдохнули, так легко все кажется, столько времени освободилось)))

@lidia.sergeevna,
Screenshot_20210209-193108_Step Tracker & Pedometer.jpg

расскажите мне как вам классно не курить. мож завидно станет :unsure:
Ну меня радует, что из дома выходя не задумываюсь про сигареты, деньги на них, зажигалки. Ключи и телефон на месте и вперёд. Не нужно планировать, чтобы хватило до вечера, в дрянную погоду в магазин брести.

Ещё, в связи с повсеместной борьбой с курильщиками, где попало не покурить. На работе в курилку бежишь в любую погоду. Дома не давали курить, выходил на лестничную клетку, но там тоже запрещено, да и перед соседями неудобно.

расскажите мне как вам классно не курить. мож завидно станет :unsure:
Да, согласна с Юрой, а я сейчас прям радуюсь, что не надо на мороз бегать на работе каждый час, раньше только и глядела на часы))) про здоровье тоже много плюсов, я и бросать то надумала, потому что кашляла капец, в сентябре чем-то переболела и понеслась... До ноября не проходящий, курить бросила, за неделю кашель прошел, вообще без лекарств... Да на самом деле плюсов множество, минус то только один, нажранные непосильным трудом кг))) но тебе это не грозит)))

Лида, не курить и на самом деле классно. Ты сможешь, не курила ведь!!! ???
да я вот сама удивляюсь как я так больше 40 дней не курила. всё, пошла. приду некурящей :D

Чеширята, спокойной ночи пусть вам приснится самый добрый сон ????
Как мы поедаем десерт и запиваем смузи))) Спокойной ночи, Полин, высыпайся, завтра снова в бой :kiss:

Хочу сегодня нашу команду поздравить с Самоделкиным)Помочь на работе не чем не могла,но чуть последила и поболела за вас)Меня сегодня прям с утра оштрафовали на 5000,за отсутствие перчаток...настроение сволочи испортили..вот теперь думаю снимут или нет....Год маски на работе не снимаем,еще и на всех их одеваем...а вот в перпачтах,но не выносимо,через пол часа руки мокрые...естественно все их снимают и в кармане носят,для руководства...а они подключаются к видео и фотки потом присылают...гады...Все нажаловалась)))А вы молодцы!!!!

да я вот сама удивляюсь как я так больше 40 дней не курила. всё, пошла. приду некурящей :D
Лида, как ты просила тебе сказать, сама помнишь? Лида, тебе свои легкие не жалко? Красоту свою не жалко? Я вот как-то видела в инете фото людей курящих и не курящих, близнецов, разница колоссальная.

Хочу сегодня нашу команду поздравить с Самоделкиным)Помочь на работе не чем не могла,но чуть последила и поболела за вас)Меня сегодня прям с утра оштрафовали на 5000,за отсутствие перчаток...настроение сволочи испортили..вот теперь думаю снимут или нет....Год маски на работе не снимаем,еще и на всех их одеваем...а вот в перпачтах,но не выносимо,через пол часа руки мокрые...естественно все их снимают и в кармане носят,для руководства...а они подключаются к видео и фотки потом присылают...гады...Все нажаловалась)))А вы молодцы!!!!
Света, вот это жесть ((( это в магазине такие строгости?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу