29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу сегодня нашу команду поздравить с Самоделкиным)Помочь на работе не чем не могла,но чуть последила и поболела за вас)Меня сегодня прям с утра оштрафовали на 5000,за отсутствие перчаток...настроение сволочи испортили..вот теперь думаю снимут или нет....Год маски на работе не снимаем,еще и на всех их одеваем...а вот в перпачтах,но не выносимо,через пол часа руки мокрые...естественно все их снимают и в кармане носят,для руководства...а они подключаются к видео и фотки потом присылают...гады...Все нажаловалась)))А вы молодцы!!!!
Блин, какой дурдом... У нас не бывает полумер, если маразм, так по полной... Вот хоть убей, не пойму, чем перчатки могут помочь... Какая разница руками ты к лицу полезешь, или грязными перчатками....

всем спасибо. :kiss:охотно верю, даже немного знаю.
всё, с завтрашнего дня буду отмечаться. будете меня отмечать там в колонке аутсайдеров? :oops:
и буду приходить ныыыыыть.

Хочу сегодня нашу команду поздравить с Самоделкиным)Помочь на работе не чем не могла,но чуть последила и поболела за вас)Меня сегодня прям с утра оштрафовали на 5000,за отсутствие перчаток...настроение сволочи испортили..вот теперь думаю снимут или нет....Год маски на работе не снимаем,еще и на всех их одеваем...а вот в перпачтах,но не выносимо,через пол часа руки мокрые...естественно все их снимают и в кармане носят,для руководства...а они подключаются к видео и фотки потом присылают...гады...Все нажаловалась)))А вы молодцы!!!!
трындец. денег в "бюджет" собирают, мало же всё.

Света, вот это жесть ((( это в магазине такие строгости?
да)на самом деле по распоряжению губернатора во всех магазинах должно быть так,но не понятно как люди могут 15 часов работать в резиновых перчатках?у нас у продавца 15 часов рабочий день...

Блин, какой дурдом... У нас не бывает полумер, если маразм, так по полной... Вот хоть убей, не пойму, чем перчатки могут помочь... Какая разница руками ты к лицу полезешь, или грязными перчатками....
перчатки еще хуже...руки можно антисептиком протереть,а перчатки ???)

всем спасибо. :kiss:охотно верю, даже немного знаю.
всё, с завтрашнего дня буду отмечаться. будете меня отмечать там в колонке аутсайдеров? :oops:
и буду приходить ныыыыыть.
Ура! Будем отмечать! И не аутсайдеров, вот ещё! Это ОлегЕвгеньич нашу Лиду обзывает, да?
stickers_Persik3

Блудная кошь припёрлась.
@lidia.sergeevna
07D5427B-FB8B-4A2F-8D26-EB41975A5EF1.png

Ура! Будем отмечать! И не аутсайдеров, вот ещё! Это ОлегЕвгеньич нашу Лиду обзывает, да?
stickers_Persik3
да они вроде дружили, пока папа на разборки не пришёл.

шутки, шутками, а у меня так правда шизофрения начнётся :eek: :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу