29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Объясните мне дилетанту??? Я пока боюсь в свободное плавание отправляться и понимаю, что мне обязательно нужна поддержка. Мне можно идти на стодневку или нужно ещё одну взлетку пройти?
Это твоя первая взлётка?

Объясните мне дилетанту??? Я пока боюсь в свободное плавание отправляться и понимаю, что мне обязательно нужна поддержка. Мне можно идти на стодневку или нужно ещё одну взлетку пройти?
Я бы на твоём месте пошёл бы во взлётку. Для меня хорошая мотивация была каждый день заходить на форум, отмечаться - ответственность. Я до этой взлётки прошёл зал ожидания (тоже 30-ти дневка с отметками каждый день), потом решил пройти взлётку, так как у меня ещё была возможность пройти ещё 1. Как раз во взлётке больше поддержки, так как сроки +- одинаковые (ранние). В стодневке уже более ли менее все с большим сроком не курения и уже как-то тема поддержки немного на второй план уходит.

Я бы на твоём месте пошёл бы во взлётку. Для меня хорошая мотивация была каждый день заходить на форум, отмечаться - ответственность. Я до этой взлётки прошёл зал ожидания (тоже 30-ти дневка с отметками каждый день), потом решил пройти взлётку, так как у меня ещё была возможность пройти ещё 1. Как раз во взлётке больше поддержки, так как сроки +- одинаковые (ранние). В стодневке уже более ли менее все с большим сроком не курения и уже как-то тема поддержки немного на второй план уходит.
Спасибо за подробное разъяснение?
Да! Мне нужен сейчас контроль и поддержка) А то велик риск переоценить свои способности!
А когда следующая взлетка? ? А то меня нельзя надолго без присмотра оставлять?

Да! Мне нужен сейчас контроль и поддержка) А то велик риск переоценить свои способности!
Вроде следующую взлетку набор с 1 марта, а старт с 15 .03

Следующая стартует 15 марта. А чтобы местечко забить и дальше со своими идти проголосуй в голосовалке. Обычно всех проголосовавших списком переносят в новый дом)).

Ребят, проголосуйте, все. Администрация просит список тех, кто в сотку идёт. Места зарезервируют!

Я привилась)))

Вложения

• IMG_20210219_193656.jpg
    IMG_20210219_193656.jpg
    658,6 KB · Просмотры: 24
Красотка! :thumbup:
А печатей сколько!:eek: Ты там проверь, можт ты еще и ипотеку взяла!
Это что бы все поверили,что я безопасная)))это еще не все ...на первой странице сертификата, еще две)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу