29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во, нашла впечатление о Дагестане. А были-то пару дней.

Там нет светофоров, а по дорогам ходят коровы и овцы. Там добрые люди и потрясающе вкусная еда. Там питьевая вода в кранах и вкуснейший чай. Там россыпь звёзд на небе и летают орлы. Там облака обнимают горы. Там всё иначе, чем здесь.
Спасибо тебе, Дагестан, за множество неизведанных ощущений в копилку. Буду беречь.

08131F11-8EF2-47E1-A657-AA0DD16EAEEE.jpeg

D4B267F7-1C9A-4B4E-AA71-3F87412395AA.jpeg
E00D8289-F592-4CAF-B48B-0E925DEAF5B8.jpeg

Да, Натусь, я смотрю на фотки, какая там заграница, тут в России ездить не переездить... Столько всего красивого и интересного....
Приехать к нам советую. Особенно если любите рыбалку?

Приехать к нам советую. Особенно если любите рыбалку?
А в какое время года лучше, например? Я к нам всех в мае-июне зову - белые ночи и вообще. У каждого города, наверное, есть период, когда он особенно прекрасен?

А в какое время года лучше, например? Я к нам всех в мае-июне зову - белые ночи и вообще. У каждого города, наверное, есть период, когда он особенно прекрасен?
Главное не зимой? У нас отвратительно чистят дороги? Тут не угадаешь, бывает снег лежит чуть ли не до июля, а бывает жара в мае невыносимая, как это было прошлым летом

Главное не зимой? У нас отвратительно чистят дороги? Тут не угадаешь, бывает снег лежит чуть ли не до июля, а бывает жара в мае невыносимая, как это было прошлым летом
То, что зимой на север ехать не надо, мы уже поняли)))

Снег до июля! :eek:

То, что зимой на север ехать не надо, мы уже поняли)))
На северо-запад тож не стоит. :D
Зимой, как птицы - на юг, наверное? :witch:

Я ждал когда про пиво будет не меньше оператора! Но красотенюшка, конечно же!
Я тоже ждала, когда первый раз смотрела. Хотя совсем не фанат пива. Зато любитель руин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу