Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так интересно! И да, @Tatav, Натусь, невероятная страна у нас. Я в 2018 в Дагестане была - горы покорили. Настолько иначе всё, чем то, к чему я привыкла.
Во, нашла впечатление о Дагестане. А были-то пару дней.
Там нет светофоров, а по дорогам ходят коровы и овцы. Там добрые люди и потрясающе вкусная еда. Там питьевая вода в кранах и вкуснейший чай. Там россыпь звёзд на небе и летают орлы. Там облака обнимают горы. Там всё иначе, чем здесь.
Спасибо тебе, Дагестан, за множество неизведанных ощущений в копилку. Буду беречь.
А в какое время года лучше, например? Я к нам всех в мае-июне зову - белые ночи и вообще. У каждого города, наверное, есть период, когда он особенно прекрасен?
А в какое время года лучше, например? Я к нам всех в мае-июне зову - белые ночи и вообще. У каждого города, наверное, есть период, когда он особенно прекрасен?
Главное не зимой? У нас отвратительно чистят дороги? Тут не угадаешь, бывает снег лежит чуть ли не до июля, а бывает жара в мае невыносимая, как это было прошлым летом
Главное не зимой? У нас отвратительно чистят дороги? Тут не угадаешь, бывает снег лежит чуть ли не до июля, а бывает жара в мае невыносимая, как это было прошлым летом