29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Олег Дмитриевич, Митрич, глянул на карте, фигасе у вас посёлок фьордами изрезан! Кинь фоточек пару как оно выглядит в натуральном виде.

Комикс про картинки и видео ТУТ
Как то так?
4UIy0-w-56g.jpg
qdFWFUmiE3Q.jpg
MTJ1t-eC-q0.jpg
bFUJ8_4MStI.jpg
NLHxmkHYUZg.jpg
6y1y7cd56o4.jpg
jL4vbNqwL2k.jpg

Кстати, в одной из взлёток у нас был здоровский Гид. Ну такую должность придумал парень себе. Он собирал из сети информацию про город, кто где из взлётчиков живёт и каждый вечер устраивал нам экскурсии. Тем более у нас дипломированный географ есть! Да, @Oleksandr ? ;)

Салют северянам! Олег, всё нормально, беспокойство за здоровье и осознание, что оно не резиновое - важнейший мотиватор! Так что 12 прокуренных лет даже многовато, чтобы это понять. Даже завидую тебе, что ты в 25 смог это понять, а мне понадобилось гораздо больше. Не теряйся, заходи к нам, тем более смены длинные, нервяки случаются, а поговорить с кем-то нужно!
Я записался в библиотеку и начал книжки читать, как раз чтобы от курения отвлечься. Сейчас читаю Стивена Кинга 11/22/63

Я записался в библиотеку и начал книжки читать, как раз чтобы от курения отвлечься. Сейчас читаю Стивена Кинга 11/22/63
ага, читал её. Взгляд Кинга на убийство Кеннеди. Мрачненькая книга, впрочем как и всё у Кинга!)

Про мой городок есть замечательное видео на ютубе, только там про пиво много и бросающим пить наверное нельзя такое смотреть))

Про мой городок есть замечательное видео на ютубе, только там про пиво много и бросающим пить наверное нельзя такое смотреть))
Покаж! Тем более про пиго! Чай не в небухашке сидимъ! :rolleyes:

О, ну это прям нормально, а то все сегодня какими-то страшными цифрами пугают))
Ну это только начало. Просто я нахожусь на юге кольского, до нас чуть позже дойдёт. Будет и на нашей улице -40?

Так мы тут курить и есть бросаем)) пить пока не завязали)))

А про мой ещё и песня. Сейчас попробую найти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу