Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@lidia.sergeevna Олег Евгеньевич, я вчера ленивая опа и когда увидела что находила 10000 шагов решила что зарядку свою можно не делать. А ещё я перемерзла вчера
Когда морозы на улице за 40 на работе дубариловка и задуЁт откуда только можно и не нельзя(саду(зданию) уже под 40 лет)После работы надо было посылки сходить получить(на улице - 45 было) Пришла, укуталась и лежала
Здравствуйте, домовой, кошка и все-все-все?!
Вот меня жизнь вообще ничему не учит... В прошлый раз 'догони меня кирпич' сейчас вот это название предложила. Нет, к названию вопросов нет, просто интересно как нас 'обзывать будут'
Ага))) у меня на носу выездная?????отчеты и НДС к возмещению 8 млн. Меня имеют сейчас все от начальника отдела оперативной работы, в УБЭиПК уже сдружились, по телефону показания даю. А налоговики в этом году как овчарки злые.
Встречайте пополнение: @Карина Уажанова! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем день добрый!
Я на смене и сегодня я ленивая жопа и не хочу перечитывать тыщу сообщений, и вдруг меня осенило, что я ж не кэп и могу этого не делать
Щас пойду картину по номерам рисовать)
Всем хороших выходных, и кстати мы оттаяли у нас - 13, а на завтра обещают - 5, собираемся завтра в парк))