Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С Москвой +4 у меня. ((( Я бы рада была бы с вами и дольше посидеть,мне очень хочется, но дети, с утра то одно, то другие... а если не выспалась, то это катастрофа.(((
Да температуры нет, но в носу потоп, в горле костры разводят и голова как телевизор... Противное состояние. А на улице сегодня солнышко, народ гуляет, сейчас бы на лыжи
Да температуры нет, но в носу потоп, в горле костры разводят и голова как телевизор... Противное состояние. А на улице сегодня солнышко, народ гуляет, сейчас бы на лыжи
Если бы они ещё чёрных кошек продавали или типа того, было бы совсем прикольно.
Афина, ага. Кто меня дёрнул такой ник взять?
А теперь и не поменяешь - не узнАют. Хотя, была тут мысль махнуть на Клару. Наставники Карл и Клара.
Ага, у меня всегда закон подлости в действии, либо в пятницу заболеваю, либо в выходные)) а больняк дадут, они сейчас всем дают без проблем, корона же... Да и на работе три дня нам разрешают без больничного дома посидеть
Привет? Нет, я завтра с 8:00, до 20:00. Пока сижу за компьютером, пытаюсь сделать видео. Я иногда в видеоиграх зависаю, ну и записываю всякие весёлые моменты. На все руки от скуки?
Да ничего, Натусь, бывало и хуже)) лечусь усиленно, очень болеть не хочется... Зато наверное никогда так соплям не радовались как в этом году))) если сопли, значит не корона же)))
Ага, у меня всегда закон подлости в действии, либо в пятницу заболеваю, либо в выходные)) а больняк дадут, они сейчас всем дают без проблем, корона же... Да и на работе три дня нам разрешают без больничного дома посидеть
Привет? Нет, я завтра с 8:00, до 20:00. Пока сижу за компьютером, пытаюсь сделать видео. Я иногда в видеоиграх зависаю, ну и записываю всякие весёлые моменты. На все руки от скуки?
А тесты по возвращению не требуют? У нас парня на работу не пускали, мол, фиг знает, чем ты болел. К слову, больничных у нас толком нет, просто замену ищешь сам/не сам и денежка того.
Да ничего, Натусь, бывало и хуже)) лечусь усиленно, очень болеть не хочется... Зато наверное никогда так соплям не радовались как в этом году))) если сопли, значит не корона же)))
Дааа, то же самое, когда болела пару месяцев назад.
А потом подруге рассказываю, а она так, мол, ну всякие случаи бывают, 0,0000001%, но всё же. Гы, утешила.