29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.444
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
А я сегодня ничего не нашагала... А уже прям хочется шагать...потребность организма)) прям не хватает чего-то))
Да, это затягивающая штука. Ты как себя чувствуешь?

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
С Москвой +4 у меня. ((( Я бы рада была бы с вами и дольше посидеть,мне очень хочется, но дети, с утра то одно, то другие... а если не выспалась, то это катастрофа.(((
Здоровый сон важнее болтовни?

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Температура хоть спала?
Да температуры нет, но в носу потоп, в горле костры разводят и голова как телевизор... Противное состояние. А на улице сегодня солнышко, народ гуляет, сейчас бы на лыжи :cry:

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Кстати, у нас в городе есть компания, называется " Афина Паллада". Вот вам и ещё одно название команды ?

Правда, правда есть. Главное раньше ходила и не замечала. ???

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Да температуры нет, но в носу потоп, в горле костры разводят и голова как телевизор... Противное состояние. А на улице сегодня солнышко, народ гуляет, сейчас бы на лыжи :cry:
Ты побереги себя лучше, тёплый чай с вареньем, под пледик и интересную книжку в руки. Тоже прекрасный отдых.

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Кстати, у нас в городе есть компания, называется " Афина Паллада". Вот вам и ещё одно название команды ?

А я сегодня нашла совсем недалеко площадку с турниками, вот куда летом ходить буду)

Карл

СОН
Реакции
40.712
Дневник
Читать »»
А вот без температуры больничный лист дадут? А то обидно ж простудиться и потратить на лечение выходной день! Луче будни тратить же! :rolleyes:

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.444
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Если бы они ещё чёрных кошек продавали или типа того, было бы совсем прикольно. :D
Афина, ага. Кто меня дёрнул такой ник взять? :facepalm::D
А теперь и не поменяешь - не узнАют. Хотя, была тут мысль махнуть на Клару. Наставники Карл и Клара. :D :witch:

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
А вот без температуры больничный лист дадут? А то обидно ж простудиться и потратить на лечение выходной день! Луче будни тратить же! :rolleyes:
Ага, у меня всегда закон подлости в действии, либо в пятницу заболеваю, либо в выходные)) а больняк дадут, они сейчас всем дают без проблем, корона же... Да и на работе три дня нам разрешают без больничного дома посидеть

Олег Дмитриевич

Наблюдатель
Реакции
118
Лет курения
13
О, @Олег Дмитриевич Митрич, салют! Ты как, на смене сегодня, греешь родину? :wavespin:
Привет? Нет, я завтра с 8:00, до 20:00. Пока сижу за компьютером, пытаюсь сделать видео. Я иногда в видеоиграх зависаю, ну и записываю всякие весёлые моменты. На все руки от скуки?

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Да, это затягивающая штука. Ты как себя чувствуешь?
Да ничего, Натусь, бывало и хуже)) лечусь усиленно, очень болеть не хочется... Зато наверное никогда так соплям не радовались как в этом году))) если сопли, значит не корона же)))

Карл

СОН
Реакции
40.712
Дневник
Читать »»
Ага, у меня всегда закон подлости в действии, либо в пятницу заболеваю, либо в выходные)) а больняк дадут, они сейчас всем дают без проблем, корона же... Да и на работе три дня нам разрешают без больничного дома посидеть
Ну вот же! Мечты сбываются(с)газпром! :thumbup: Правда немножко через Же! Но всё Же!

Карл

СОН
Реакции
40.712
Дневник
Читать »»
Привет? Нет, я завтра с 8:00, до 20:00. Пока сижу за компьютером, пытаюсь сделать видео. Я иногда в видеоиграх зависаю, ну и записываю всякие весёлые моменты. На все руки от скуки?
Тоже творчество! Во что катаешь? Я в Калибр чуток бегаю ща.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.444
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
А тесты по возвращению не требуют? У нас парня на работу не пускали, мол, фиг знает, чем ты болел. К слову, больничных у нас толком нет, просто замену ищешь сам/не сам и денежка того.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.444
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Ну вот же! Мечты сбываются(с)газпром! :thumbup: Правда немножко через Ж! Но всё Же!
О, по этому поводу сколько раз уже говорила себе, что мечтать надо правильно))) подробно описывая процесс сбычи мечты))) а то вечно через Ж)))

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.444
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Да ничего, Натусь, бывало и хуже)) лечусь усиленно, очень болеть не хочется... Зато наверное никогда так соплям не радовались как в этом году))) если сопли, значит не корона же)))
Дааа, то же самое, когда болела пару месяцев назад. :D
А потом подруге рассказываю, а она так, мол, ну всякие случаи бывают, 0,0000001%, но всё же. Гы, утешила. :D

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.444
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
О, по этому поводу сколько раз уже говорила себе, что мечтать надо правильно))) подробно описывая процесс сбычи мечты))) а то вечно через Ж)))
Фильм «Трасса-60»! :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу