29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карл

СОН
Реакции
40.712
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl:

В "Калибр"! Игра такая многопользовательская.

UQRl2WCD5wE.jpg

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Если бы они ещё чёрных кошек продавали или типа того, было бы совсем прикольно. :D
Афина, ага. Кто меня дёрнул такой ник взять? :facepalm::D
А теперь и не поменяешь - не узнАют. Хотя, была тут мысль махнуть на Клару. Наставники Карл и Клара. :D :witch:
Они всё что хочешь сделают???
У них печать, гравюры, кубки, сувениры, картины ,баннеры и т д...так что если чёрная кошка нужна, думаю и её сделают ?

Олег Дмитриевич

Наблюдатель
Реакции
118
Лет курения
13
Тоже творчество! Во что катаешь? Я в Калибр чуток бегаю ща.
Вообще у меня любимая игра, это Метро 2033. Все части по несколько раз прошёл. Книги Глуховского прочитал. А иногда с друзьями в WoT играю
Ну попытка?

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.443
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Карл

СОН
Реакции
40.712
Дневник
Читать »»
Вообще у меня любимая игра, это Метро 2033. Все части по несколько раз прошёл. Книги Глуховского прочитал. А иногда с друзьями в WoT играю

Ну попытка?
Не, на WoT я забил давненько, хотя вроде и процентик побед норм был. Метро Эксодус на моём компе не идёт, а вот книги тоже большая часть серии и фанфиков норм зашла!

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.443
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Не, на WoT я забил давненько, хотя вроде и процентик побед норм был. Метро Эксодус на моём компе не идёт, а вот книги тоже большая часть серии и фанфиков норм зашла!
Этот момент, когда не поняла половину слов. :D

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»

Ну попытка?
В танки даже я когда-то играла)) И в сталкера, и варфейс. Герои...Но вов в моём сердце ни одна игра не заменит, 6 лет жизни)) Но с играми я завязала давненько, максимум в Тропико и Банишед изредка.

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
А тесты по возвращению не требуют? У нас парня на работу не пускали, мол, фиг знает, чем ты болел. К слову, больничных у нас толком нет, просто замену ищешь сам/не сам и денежка того.
Не, ничего у нас не требуют, ещё и радуются, если без больняка, больняк же надолго, а так три дня тебя нет, чуть оклемался и в борозду... У нас даже карантина весной не было, работали как всегда.

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»

Карл

СОН
Реакции
40.712
Дневник
Читать »»
В танки даже я когда-то играла)) И в сталкера, и варфейс. Герои...Но вов в моём сердце ни одна игра не заменит, 6 лет жизни)) Но с играми я завязала давненько, максимум в Тропико и Банишед изредка.
Ой да ВоВка, у меня так в Линейку2 3 месяца жизни исчезло, бросил-завязал, как с куревом! :rofl:

Олег Дмитриевич

Наблюдатель
Реакции
118
Лет курения
13
Это из DLC к Метро Исход. Не знаю, насколько можно показывать тут такое, поэтому попрошу не ругаться ?

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Ой да ВоВка, у меня так в Линейку2 3 месяца жизни исчезло, бросил-завязал, как с куревом! :rofl:
))) Ну от игр была польза тоже, в отличии от сигарет. Новые люди, позитивные эмоции. Я азартная и это проблема, меня даже в тиры пускать нельзя, я без игрушки не уйду, пока деньги не кончатся. Вот и исключила из жизни всё азартное)

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
А танки на Денди?)) Мы помню всей семьёй с родителями играли)) на высадку, аж до ругани :rofl:
Мы тоже зачастую вспоминаем Денди, это же блин, как с луны упало, Танчики,Марио. Было столько эмоций, от них вот только не разрывало???

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.443
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Прекрасная команда! Кто не голосовал за название - поспешите. В 20:00 снимаем данные и в ближайшее время вешаем второй тур. Напоминаю, учитываются только голоса участников команды, наставники, например, тож нет, ага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу