Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если бы они ещё чёрных кошек продавали или типа того, было бы совсем прикольно.
Афина, ага. Кто меня дёрнул такой ник взять?
А теперь и не поменяешь - не узнАют. Хотя, была тут мысль махнуть на Клару. Наставники Карл и Клара.
Не, на WoT я забил давненько, хотя вроде и процентик побед норм был. Метро Эксодус на моём компе не идёт, а вот книги тоже большая часть серии и фанфиков норм зашла!
Не, на WoT я забил давненько, хотя вроде и процентик побед норм был. Метро Эксодус на моём компе не идёт, а вот книги тоже большая часть серии и фанфиков норм зашла!
В танки даже я когда-то играла)) И в сталкера, и варфейс. Герои...Но вов в моём сердце ни одна игра не заменит, 6 лет жизни)) Но с играми я завязала давненько, максимум в Тропико и Банишед изредка.
А тесты по возвращению не требуют? У нас парня на работу не пускали, мол, фиг знает, чем ты болел. К слову, больничных у нас толком нет, просто замену ищешь сам/не сам и денежка того.
Не, ничего у нас не требуют, ещё и радуются, если без больняка, больняк же надолго, а так три дня тебя нет, чуть оклемался и в борозду... У нас даже карантина весной не было, работали как всегда.
В танки даже я когда-то играла)) И в сталкера, и варфейс. Герои...Но вов в моём сердце ни одна игра не заменит, 6 лет жизни)) Но с играми я завязала давненько, максимум в Тропико и Банишед изредка.
))) Ну от игр была польза тоже, в отличии от сигарет. Новые люди, позитивные эмоции. Я азартная и это проблема, меня даже в тиры пускать нельзя, я без игрушки не уйду, пока деньги не кончатся. Вот и исключила из жизни всё азартное)
Кто не голосовал за название - поспешите. В 20:00 снимаем данные и в ближайшее время вешаем второй тур. Напоминаю, учитываются только голоса участников команды, наставники, например, тож нет, ага.