29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Povarenochek! Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Салют! Ну рассказывай что как? Куришь-нет? Была хорошей девочкой? Что Дедмороз подарил?

Раскурилась, ага :banghead:
Дед Мороз вообще стороной обошел мой дом, видать)))) И правильно сделал так-то :giggle: Я прям оооочень плохо себя вела, даж в небухашечке чуток сорвалася :facepalm: Бес попутал....))

Дед Мороз вообще стороной обошел мой дом, видать)))) И правильно сделал так-то :giggle: Я прям оооочень плохо себя вела, даж в небухашечке чуток сорвалася :facepalm: Бес попутал....))
Так, это вот всё в прошлом году ж было (даже, если в этом, старый новый впереди), такшта не считается. И всё хорошо будет, и с новыми силами алга! А Дед Мороз растаял, а потом замёрз, видать, погода-то ой на северо-западе! :cold:

... Рада тебе, Дианчик, пусть всё хорошо будет!
stickers_Persik2

@Povarenochek, Диана, привет. Будем знакомы, меня Полина зовут)))))

Так, это вот всё в прошлом году ж было (даже, если в этом, старый новый впереди), такшта не считается. И всё хорошо будет, и с новыми силами алга! А Дед Мороз растаял, а потом замёрз, видать, погода-то ой на северо-западе! :cold:

stickers_Persik2

Ната, у нас морозы - капец! у вас там минус 12, говорят. У нас вчера минус 27 было местами:cold::cold::cold: в городе - минус 22, но ощущалось как минус 28..... я от остановки пока до дома дошла вечером - чуть кони не двинула)))

stickers_Persik2

а про старый новый год это ты хорошо придумала....так и сделаю :dance: в старый новый с новыми привычками :dance::luggle:

Ната, у нас морозы - капец! у вас там минус 12, говорят. У нас вчера минус 27 было местами:cold::cold::cold: в городе - минус 22, но ощущалось как минус 28..... я от остановки пока до дома дошла вечером - чуть кони не двинула)))
Ага, 12, до минус 30 в области Ленинградской было сегодня в ночи. Я в минус 17 утром от машины дошла - да ну нафиг, можно весну уже!? :D
А мне ещё дельные дела делать тащиться. :cold:
П. С. Люди, у кого минус 40, ща, наверное, снисходительно улыбаются, да? :D

Ага, до минус 30 в области Ленинградской было сегодня в ночи. Я в минус 17 утром от машины дошла - да ну нафиг, можно весну уже!? :D
А мне ещё дельные дела делать тащиться. :cold:
П. С. Люди, у кого минус 40, ща, наверное, снисходительно улыбаются, да? :D

Я тоже голосую за весну! :giggle: я даже согласна ни разу в этом году на лыжах не кататься)) ну нафиг

Я тоже голосую за весну! :giggle: я даже согласна ни разу в этом году на лыжах не кататься)) ну нафиг
Мы лыжи купили в подарок на новый 2013 что ли. Ну, в общем, с этого года как раз стабильных зим особо не было. Я уже даже цвет лыж не помню. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу