29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня он (организм) что-то рано эту передышку взял. У меня только начало "веселых денечков". Я обычно после аврала - болею, в прямом смысле, похоже на гриппозное состояние, но невролог сказал это из-за постоянного напряжения.
С твоими нагрузками и ответственностью не мудрено... Ну отдыхать тоже нужно, запас сил не безграничен

@Светлана К, Светик, поздравляю с соточкой! :kiss: Вот да, первые дни сомнения и неуверенность, потом как-то отвлечешься - бац, месяц, а потом еще и еще. И действительно чем меньше задумываешься, тем быстрее время летит! :wavespin:
Сама удивлена)))

Светланка, землячка :kiss:100 ДНЕЙ!!! КРУТО!!! С большущей и круглющей датой тебя!!!
Ты правда большой-большой молодец, столько времени не поддаваться никаким искушениям...

Посмотреть вложение 1348265
П.С. Немножечко завидуем :kiss:
Большое, большое спасибо) Признаюсь, на грани была не один раз, но сдержалась.... Курила только во сне.... Слава богу)

1.webp

У меня сегодня 100 дней как не курю.... Почему-то не верила, что получиться))) Спасибо всем за помощь и поддержку)
огоооо. вот это циферка! больше трех месяцев уже. целый сезон :smug:
А я скорпион... а когда курить бросаю скорпионище )))
и я :tongue:

@Tatav, Натусь, классный гороскопчик, как рыбокошка говорю!
Кстати, голосовалку по знакам зодиака поставим скоро, ага.
П. С. Где голосовать за тебя, как астролога? ;)

@Tatav, Натусь, классный гороскопчик, как рыбокошка говорю!
Кстати, голосовалку по знакам зодиака поставим скоро, ага.
П. С. Где голосовать за тебя, как астролога? ;)
Ды я сама чтоль давай проголосую :unsure: Боюсь не успею всего, но буду стараться :D Это сейчас бездельничаю на работе, а на следующей неделе отрыв башки ожидается :(

Ды я сама чтоль давай проголосую :unsure: Боюсь не успею всего, но буду стараться :D Это сейчас бездельничаю на работе, а на следующей неделе отрыв башки ожидается :(
Давай. :wub:
Я сама с завтрашнего дня кошка дальнего плавания типа. Вроде, есть, но так-то где-то в жо на работе постоянно.

У меня пока 576, ща пойду топать и забирать жёлтый типа спортивный типа костюм (на кой он тебе, Ната?)

Вспомнилось у коллег.
- У меня обычно в день 20-25 тысяч шагов, а вчера, в выходной - 70.
- 70 тысяч? :eek:
- Нет. Просто 70.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу