LadyFox
Продвинутый
Нет?а муж курит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет?а муж курит?
Да вот же, где ее эту первую половину взять... Чтобы рано вставать, надо рано ложиться, замкнутый круг какой-то)))Ну вот. Поэтому, может, лучше как-то в 1 половине дня. Но в 4 утра я для этого вот всего тож не готова вставать.
5+и мой тоже не курит.Нет?Даже не представляю на сколько сильно меня надо любить, что бы все это терпеть?

Ой про зарядку то я забыла сказать, сегодня была зарядка, вот пресса нетуфизкульт привет
ну-ка посмотрим, что у нас тут
пройдемся по списку
![]()
1. @@Polina Поля, ты с этой недели начинаешь? (в цели - приседания, пресс, 3 раза в неделю)
2. @lidia.sergeevna штраф за 20.01
3. @Svetlay romashka Света, всё отлично. только не забывай, пожалуйста, отмечаться. у меня потом путается что за какой день. или я всё-таки забываю про твои отчеты? может ты ночью по-моему времени пишешь, а я потом забываю?
4. @Tatav Ната, всё отлично. как самочувствие? начинаем зарядку по будням на этой неделе?
5. @Таня Таня - пример всем. как твоё здоровье?
6. @Паллада рекордсменка, гордость физры5+
7. @Oleksandr мы тебе пишем цель? столько в день шагов тебе нужно проходить? а так, всё пучком и вовремя
8. @Карл штраф за 22.01
9. @Надеюсь у меня получится) одного дня не хватает, в цели 3 раза в неделю. забыла отметиться, или штраф пишем?
10. @Упс! здрасьте. в день по 15000 шагов не получилось. это очень сложно, я думаю. может убавим?
11. @Квертин один день штраф или отметку забыли проставить?
12. @DON QUIXOTKA мы стартовали напоминалка - 10000 4 дня в неделю
так, чот на этой неделе слабенько. где все мои отличнички?
, но обещаю исправиться
супер, пресс всего тря дня в неделю, ноу проблем.Ой про зарядку то я забыла сказать, сегодня была зарядка, вот пресса нету, но обещаю исправиться
![]()
Ну вчера я вырубилась в трамвае ненадолго. Это можно считать жиросжигающим сном до полуночи?Да вот же, где ее эту первую половину взять... Чтобы рано вставать, надо рано ложиться, замкнутый круг какой-то)))

я в голос засмеялась с жиросжигающего снаНу вчера в я вырубилась в трамвае ненадолго. Это можно считать жиросжигающим сном до полуночи?
Фиг знает, хоть две тренировки в выходной мути, а в будни ни одной, но тоже так себе это вариант.

(только в другую сторону)Ну я начал не сначала неделю поэтому и не дожалок, за сегодня done, а за прошлую неделю один день не дожал. записался на 3 дня в неделю, а отметки только за дваили я отчет пропустила?
Я на прошлой неделе только 1 денёк прогуляла3. @Svetlay romashka Света, всё отлично. только не забывай, пожалуйста, отмечаться. у меня потом путается что за какой день. или я всё-таки забываю про твои отчеты? может ты ночью по-моему времени пишешь, а я потом забываю?

Ок, пусть будет цель 6000.физкульт привет
ну-ка посмотрим, что у нас тут
пройдемся по списку
![]()
1. @@Polina Поля, ты с этой недели начинаешь? (в цели - приседания, пресс, 3 раза в неделю)
2. @lidia.sergeevna штраф за 20.01
3. @Svetlay romashka Света, всё отлично. только не забывай, пожалуйста, отмечаться. у меня потом путается что за какой день. или я всё-таки забываю про твои отчеты? может ты ночью по-моему времени пишешь, а я потом забываю?
4. @Tatav Ната, всё отлично. как самочувствие? начинаем зарядку по будням на этой неделе?
5. @Таня Таня - пример всем. как твоё здоровье?
6. @Паллада рекордсменка, гордость физры5+
7. @Oleksandr мы тебе пишем цель? столько в день шагов тебе нужно проходить? а так, всё пучком и вовремя
8. @Карл штраф за 22.01
9. @Надеюсь у меня получится) одного дня не хватает, в цели 3 раза в неделю. забыла отметиться, или штраф пишем?
10. @Упс! здрасьте. в день по 15000 шагов не получилось. это очень сложно, я думаю. может убавим?
11. @Квертин один день штраф или отметку забыли проставить?
12. @DON QUIXOTKA мы стартовали напоминалка - 10000 4 дня в неделю
так, чот на этой неделе слабенько. где все мои отличнички?

Посмотреть вложение 1351491
Доброго утра и хорошего настроения!
#не курю 26.01.2021 @@Polina @Квертин
Доброе утро всем!
#не курю 26.01.2021 @@Polina
Все отмечены????
Ок, отметила ???