29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой родной город Тюмень, а живу в Барселоне, но переезжать скорее всего буду в Харьков (муж оттуда), а в Сибирь он почему то не соглашается ехать))) В любом случае, от Харькова до Тюмени тысячи на 3 км меньше, чем от Барселоны, можно будет на машине гонять в отпуск)))
А почему решили уехать из Испании? Давно там живете?

Я в печали, такого капитана лишились а :-( посыпал голову пеплом и сейчас пойду есть землю из горшка с цветами :-(

Я в печали, такого капитана лишились а :-( посыпал голову пеплом и сейчас пойду есть землю из горшка с цветами :-(
ЭЭЭЭ, не надо землю, лучше цветочек)) я тихо в стороночке посижу, за вами понаблюдаю

Мдэ, уехать из Испании, это просто за гранью моего понимания!!!
Сейчас какой-то бум возвращенцев начался) Испания уже не та, много проблем, медицина, цены на всё конские, криминал, бюрократия, окупасы, много всего. У мужа на работе омич уже билеты купил в одну сторону, а прожил здесь больше 20 лет. Ещё один в конце этого года в Херсон возвращается. Мы не патриоты Испании, нам здесь разонравилось и хорошо, что есть куда вернуться)

ЭЭЭЭ, не надо землю, лучше цветочек)) я тихо в стороночке посижу, за вами понаблюдаю
а как же наставник, а как же по любым вопросам? Сама ж говорила, вот я тут хотел по базам данных спросить :-)

Мдэ, уехать из Испании, это просто за гранью моего понимания!!!
Ну ты ж не жил в Испании?) Может ты бы захотел узнать в Занзибар после Барселоны)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу