29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну давайте там, чего Вы, кто хочет быть героем, в смысле капитаном или капитаншей, хорошая должность, соглашайтесь. Почет и всеобщая уважуха(наверное) :-) Наталь а ты чего не голосуешь а? :-)

Ну давайте там, чего Вы, кто хочет быть героем, в смысле капитаном или капитаншей, хорошая должность, соглашайтесь. Почет и всеобщая уважуха(наверное) :) Наталь а ты чего не голосуешь а? :)
Так я ж не могу, я ж наставник, о, давай ты будешь агитировать всех, у тебя хорошо получается!

Юля, что случилось? :eek:
Ностальгия!) Как оказалось, это невероятно сильная эмоция, последнее время посещает меня регулярно) Просто, очень скучаю по своему родному городу:unsure:

Так я ж не могу, я ж наставник, о, давай ты будешь агитировать всех, у тебя хорошо получается!
А наставнику чего, нельзя быть капитаном? Это как Президент и Главнокомандующий в одном лице. Как Генерал-Губернатор. Капитан-Наставник, что может быть круче? Мы вручим тебе пиратскую треуголку и вперед, громить другие команды! Пленных не брать!

нене, это ж просто круто, если ты умудряешься находить кайф в переезде то ты просто выжимка позитива, это очень круто, люблю таких женщин, с ними все ни по чем :)
1lis13Lсразил наповал!

А наставнику чего, нельзя быть капитаном? Это как Президент и Главнокомандующий в одном лице. Как Генерал-Губернатор. Капитан-Наставник, что может быть круче? Мы вручим тебе пиратскую треуголку и вперед, громить другие команды! Пленных не брать!
1lis60

Ностальгия!) Как оказалось, это невероятно сильная эмоция, последнее время посещает меня регулярно) Просто, очень скучаю по своему родному городу:unsure:
А какой твой родной город? Где сейчас живешь? Далеко?

тут ты даже меня в тупик поставила, никак не пойму как связано яблоко и 30 в марте? :)
Никак) просто вы обсуждали возраст и еду, а я пришла уже обсуждения закончились. Тем не менее, решила сообщить!))

Вложения

• pirat.jpg
    pirat.jpg
    91,8 KB · Просмотры: 18
Съездить не вариант?
Пока нет возможности и большого смысла. Мы уже давно решили уехать из Испании, нужно только подготовиться, денежек подкопить, имущество распродать) Пандемия все планы спутала, конечно, может и уехали бы уже. А мне уже не терпится, хочется прямо сейчас сесть в самолет и даже не оглянулась бы)

Пока нет возможности и большого смысла. Мы уже давно решили уехать из Испании, нужно только подготовиться, денежек подкопить, имущество распродать) Пандемия все планы спутала, конечно, может и уехали бы уже. А мне уже не терпится, хочется прямо сейчас сесть в самолет и даже не оглянулась бы)
уехать из Испании??? Ток не говорит что в Россию......

Ну давайте там, чего Вы, кто хочет быть героем, в смысле капитаном или капитаншей, хорошая должность, соглашайтесь. Почет и всеобщая уважуха(наверное) :) Наталь а ты чего не голосуешь а? :)
А ты не хочешь стать нуууууууу, например, физруком?

А какой твой родной город? Где сейчас живешь? Далеко?
Мой родной город Тюмень, а живу в Барселоне, но переезжать скорее всего буду в Харьков (муж оттуда), а в Сибирь он почему то не соглашается ехать))) В любом случае, от Харькова до Тюмени тысячи на 3 км меньше, чем от Барселоны, можно будет на машине гонять в отпуск)))

Мой родной город Тюмень, а живу в Барселоне, но переезжать скорее всего буду в Харьков (муж оттуда), а в Сибирь он почему то не соглашается ехать))) В любом случае, от Харькова до Тюмени тысячи на 3 км меньше, чем от Барселоны, можно будет на машине гонять в отпуск)))
Мдэ, уехать из Испании, это просто за гранью моего понимания!!!

Ты будешь вот, как она!!! Красива, крута и свободна (от жизни в реале.... мелким шрифтом)
Соглашайся, будешь нашим королем :)
не, не, для меня жизнь в реале важнее, как в принципе для каждого из нас :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу