29 #29_3 Чудеса без тормозов

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Грэйс

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ребята, привет ещё раз. Спасите помогите, что то меня накрыло сегодня. Чем ближе запланированная дата отказа, тем страшнее мне становится. Я не боюсь ломки, мыслей, накатов и т.д. Я жутко боюсь физических симптомов ? я помню, как мне было в прошлый раз, как я замучила кардиологов. Я умом понимаю, что это временно, но я знаю, что это опять будет.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.728
Лет курения
0
Да только не бухгалтерии к сожалению. Уволил бы этих куриц нафиг всех!!! Сами они знают. Если им надо сделать лишнее движение это все, трагедия!!!!
Ты же не бухгалтер) откуда ты знаешь, как оно там внутри?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.728
Лет курения
0
Ребята, привет ещё раз. Спасите помогите, что то меня накрыло сегодня. Чем ближе запланированная дата отказа, тем страшнее мне становится. Я не боюсь ломки, мыслей, накатов и т.д. Я жутко боюсь физических симптомов ? я помню, как мне было в прошлый раз, как я замучила кардиологов. Я умом понимаю, что это временно, но я знаю, что это опять будет.
У тебя больное сердце?

Kashkamalashka

Гордость форума
Реакции
4.529
Лет курения
25
Не курю с
23.11.2020
Дневник
Читать »»

Вложения

• IMG_20210120_221707.jpg
    IMG_20210120_221707.jpg
    99,8 KB · Просмотры: 14

Kashkamalashka

Гордость форума
Реакции
4.529
Лет курения
25
Не курю с
23.11.2020
Дневник
Читать »»
Мысли материальны. И именно по этому с нами часто происходит, то, чего мы сильно опасаемся. В этот раз все будет по другому. Почему нет? Позволь себе отказаться от сигарет без "физических симптомов". Все получится!!!

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.728
Лет курения
0

Грэйс

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Грэйс

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Мысли материальны. И именно по этому с нами часто происходит, то, чего мы сильно опасаемся. В этот раз все будет по другому. Почему нет? Позволь себе отказаться от сигарет без "физических симптомов". Все получится!!!
Я попробую мыслить по другому)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу