Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 11 Янв 2021 #21 Angelina Pirogova написал(а): Хорошо, я написала первое что пришло в голову когда регистрировалась) Нажмите для раскрытия... Спасибо ?
Angelina Pirogova написал(а): Хорошо, я написала первое что пришло в голову когда регистрировалась) Нажмите для раскрытия... Спасибо ?
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 11 Янв 2021 #22 Angelina Pirogova написал(а): Хорошо, я написала первое что пришло в голову когда регистрировалась) Нажмите для раскрытия... А аватарку какую-нибудь поставишь?
Angelina Pirogova написал(а): Хорошо, я написала первое что пришло в голову когда регистрировалась) Нажмите для раскрытия... А аватарку какую-нибудь поставишь?
Angelina Pirogova Аня Сообщения 32 Реакции 55 Лет курения 0 11 Янв 2021 #23 Стильный кед написал(а): А аватарку какую-нибудь поставишь? Нажмите для раскрытия... Я не могу изменить своё имя ☹
Стильный кед написал(а): А аватарку какую-нибудь поставишь? Нажмите для раскрытия... Я не могу изменить своё имя ☹
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 11 Янв 2021 #24 Angelina Pirogova написал(а): Я не могу изменить своё имя ☹ Нажмите для раскрытия... А ты с телефона или компьютера?
Angelina Pirogova написал(а): Я не могу изменить своё имя ☹ Нажмите для раскрытия... А ты с телефона или компьютера?
Angelina Pirogova Аня Сообщения 32 Реакции 55 Лет курения 0 11 Янв 2021 #25 Стильный кед написал(а): А ты с телефона или компьютера? Нажмите для раскрытия... С планшета
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 11 Янв 2021 #26 Angelina Pirogova написал(а): Я не могу изменить своё имя ☹ Нажмите для раскрытия... Зайди в эту вкладку и там укажи?
Angelina Pirogova написал(а): Я не могу изменить своё имя ☹ Нажмите для раскрытия... Зайди в эту вкладку и там укажи?
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 11 Янв 2021 #27 @IvanS @AlexShab Иван, Александр чего молчим? ? чем заняты?
Angelina Pirogova Аня Сообщения 32 Реакции 55 Лет курения 0 11 Янв 2021 #28 Стильный кед написал(а): Посмотреть вложение 1343168 Зайди в эту вкладку и там укажи? Нажмите для раскрытия... Да, я заходила туда, у меня не отображается имя. Зайду попозже с компа и поменяю) Спасибо ?
Стильный кед написал(а): Посмотреть вложение 1343168 Зайди в эту вкладку и там укажи? Нажмите для раскрытия... Да, я заходила туда, у меня не отображается имя. Зайду попозже с компа и поменяю) Спасибо ?
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 11 Янв 2021 #29 Angelina Pirogova написал(а): Да, я заходила туда, у меня не отображается имя. Зайду попозже с компа и поменяю) Спасибо ? Нажмите для раскрытия... Все получилось ? Молодчинка ?
Angelina Pirogova написал(а): Да, я заходила туда, у меня не отображается имя. Зайду попозже с компа и поменяю) Спасибо ? Нажмите для раскрытия... Все получилось ? Молодчинка ?
A AlexShab Патриот Сообщения 1.285 Реакции 2.436 Лет курения 22 Не курю с 15.01.2021 Дневник Читать »» 11 Янв 2021 #30 Стильный кед написал(а): @IvanS @AlexShab Иван, Александр чего молчим? ? чем заняты? Нажмите для раскрытия... Первый рабочий день года
Стильный кед написал(а): @IvanS @AlexShab Иван, Александр чего молчим? ? чем заняты? Нажмите для раскрытия... Первый рабочий день года
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 11 Янв 2021 #31 AlexShab написал(а): Первый рабочий день года Нажмите для раскрытия... О, да? У меня уже окончен ? Кем работаешь, если не секрет?)
AlexShab написал(а): Первый рабочий день года Нажмите для раскрытия... О, да? У меня уже окончен ? Кем работаешь, если не секрет?)
Kashkamalashka Гордость форума Сообщения 2.020 Реакции 4.529 Лет курения 25 Не курю с 23.11.2020 Дневник Читать »» 11 Янв 2021 #32 Жень Шень написал(а): Привет, и мужа давай на форум) Нажмите для раскрытия... Мотивирую своего мужа. Не хочет (( плохой из меня мотиватор?
Жень Шень написал(а): Привет, и мужа давай на форум) Нажмите для раскрытия... Мотивирую своего мужа. Не хочет (( плохой из меня мотиватор?
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 11 Янв 2021 #33 Kashkamalashka написал(а): Мотивирую своего мужа. Не хочет (( плохой из меня мотиватор? Нажмите для раскрытия... Надежда, привет ?♂️
Kashkamalashka написал(а): Мотивирую своего мужа. Не хочет (( плохой из меня мотиватор? Нажмите для раскрытия... Надежда, привет ?♂️
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 11 Янв 2021 #34 Angelina Pirogova написал(а): Предложение к названию группы - Свобода, или Восход) Нажмите для раскрытия... В название должно состоять из двух слов? Давай добавим к "свободе" и "восходу" еще по слову? "Свободные ионы" или " грядущий восход" Так для примера ?
Angelina Pirogova написал(а): Предложение к названию группы - Свобода, или Восход) Нажмите для раскрытия... В название должно состоять из двух слов? Давай добавим к "свободе" и "восходу" еще по слову? "Свободные ионы" или " грядущий восход" Так для примера ?
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.105 Лет курения 16 11 Янв 2021 #35 Ребятаааа,привет всем!!!!
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.105 Лет курения 16 11 Янв 2021 #36 Меня Даша зовут)) Я прошла одну взлетку и теперь иду с вами в новую)))Пишите сюда всё всё
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.854 Реакции 160.503 Лет курения 0 11 Янв 2021 #37 Стильный кед написал(а): Женька, привет Нажмите для раскрытия... Привет, я буду в гости захаживать, ты не против?)
Стильный кед написал(а): Женька, привет Нажмите для раскрытия... Привет, я буду в гости захаживать, ты не против?)
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.854 Реакции 160.503 Лет курения 0 11 Янв 2021 #38 IvanS написал(а): Название на случай если команда оппонентов будет называться - Колобки? а нахожусь я не на Кубе к сожалению, а в городе Магадан? Нажмите для раскрытия... Но судя по всему хочешь на Кубу?? Ты уже и про оппонентов думаешь, вот это молодчина, все конкурсы будут наши!
IvanS написал(а): Название на случай если команда оппонентов будет называться - Колобки? а нахожусь я не на Кубе к сожалению, а в городе Магадан? Нажмите для раскрытия... Но судя по всему хочешь на Кубу?? Ты уже и про оппонентов думаешь, вот это молодчина, все конкурсы будут наши!
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 11 Янв 2021 #39 Жень Шень написал(а): Привет, я буду в гости захаживать, ты не против?) Нажмите для раскрытия... Конечно же Я буду только рад, о чём ты? Чем чаще будешь заходить, тем я радостнее буду?
Жень Шень написал(а): Привет, я буду в гости захаживать, ты не против?) Нажмите для раскрытия... Конечно же Я буду только рад, о чём ты? Чем чаще будешь заходить, тем я радостнее буду?
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 11 Янв 2021 #40 Дашуня91 написал(а): Меня Даша зовут)) Я прошла одну взлетку и теперь иду с вами в новую)))Пишите сюда всё всё Нажмите для раскрытия... Даша, рад видеть
Дашуня91 написал(а): Меня Даша зовут)) Я прошла одну взлетку и теперь иду с вами в новую)))Пишите сюда всё всё Нажмите для раскрытия... Даша, рад видеть