29 #29_3 Чудеса без тормозов

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IvanS

Продвинутый
Реакции
368
Лет курения
20
.. действительно как то тихо?

СтароНовый год празднуют наверное???

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Месяц это долговато.....?
А лучше курить каждый день и "залипать"с сигаретой в даль огней большого или не очень города и думать-эх, бросить бы курить, потому что дорого, и вредно, и вообще, подумаю об этом с понедельника, или с Нового года или с первого числа...?ну нет же, не курить реально круто. Ты знаешь, что я делаю с деньгами на сигареты? Я записалась на йогу, восточные танцы и стрипдэнс ,как раз выходит эта сумма. Лучше эту побочку от отказа перетерпеть, чем травить себя всю жизнь ?

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
У нас половина шестого вечера.Меня на уборку прорвало)Шевелюсь потихоньку) )
труд это хорошо!из обези сделал человека,и из курильщика сделает свободного :rofl:

Trissy

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
12.01.2021
Я вот думаю...как мне теперь с моим не очень молодым))) человеком быть...Он то бросать не собирается!Обсуждали уже...Придет к нам в субботу,вот я горюшка хапну...когда он в курилку бегать начнёт...

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Я вот думаю...как мне теперь с моим не очень молодым))) человеком быть...Он то бросать не собирается!Обсуждали уже...Придет к нам в субботу,вот я горюшка хапну...когда он в курилку бегать начнёт...
ну и пускай бегает,жевачку пускай жует)))

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ты осознаёшь как воняет курильщик?

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
По логике он должен взять пример) Хотя я со своего 4 года брала ?настраивалась, но при нем старалась не курить ?

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
FB_IMG_1610542386811.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу