Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А лучше курить каждый день и "залипать"с сигаретой в даль огней большого или не очень города и думать-эх, бросить бы курить, потому что дорого, и вредно, и вообще, подумаю об этом с понедельника, или с Нового года или с первого числа...?ну нет же, не курить реально круто. Ты знаешь, что я делаю с деньгами на сигареты? Я записалась на йогу, восточные танцы и стрипдэнс ,как раз выходит эта сумма. Лучше эту побочку от отказа перетерпеть, чем травить себя всю жизнь ?
Я вот думаю...как мне теперь с моим не очень молодым))) человеком быть...Он то бросать не собирается!Обсуждали уже...Придет к нам в субботу,вот я горюшка хапну...когда он в курилку бегать начнёт...
Я вот думаю...как мне теперь с моим не очень молодым))) человеком быть...Он то бросать не собирается!Обсуждали уже...Придет к нам в субботу,вот я горюшка хапну...когда он в курилку бегать начнёт...