29 #29_3 Чудеса без тормозов

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Trissy

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
12.01.2021

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Да уж точно ?приморозило у нас основательно!Аж занятия по 7-й класс отменили.А на завтра обещают до 40 !
мама мия:(у нас сегодня самый холодный день, с завтра вроде температура на спад пойдет,надеюсь....

Kashkamalashka

Гордость форума
Реакции
4.529
Лет курения
25
Не курю с
23.11.2020
Дневник
Читать »»
Приветик Надь,ты можешь просто ходить по улочке и скрин кидать в группу)))а ты с палками не ходила,или я путаю с кем-то?
Не не ходила. Путаешь Привет. Даша, какой скрин? Приложение? Шагомер?

Trissy

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
12.01.2021
Юля как самочувствие,как настрой?
Самочувствие ужасное.Голова очень кружится и болит.Не спала почти...всю ночь в груди ломило.Но настрой ничего...есть ? И вот знаешь...я кажется не то что бы покурить хочу...я просто хочу чтобы эти состояния побыстрее закончились.

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Самочувствие ужасное.Голова очень кружится и болит.Не спала почти...всю ночь в груди ломило.Но настрой ничего...есть ? И вот знаешь...я кажется не то что бы покурить хочу...я просто хочу чтобы эти состояния побыстрее закончились.
надо маленько потерпеть и все пройдет)))И будет огонь состояние бодрое :skip:

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
IMG_20210113_102308_723.jpg

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Все закончится, обязательно. Это организм из себя яды выводит, перестраивается. Нужно перетерпеть, все будет хорошо. Честно-честно ?
Главное не сворачивать с верного пути, держись на своем.

Trissy

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
12.01.2021
Ребят....На какой день обычно этот ужас заканчиваетя???Я тут наверное главный нытик,но это просто жуть какой-то!!Хожу и мотает из стороны в сторону!Оргнизм в шо
Все закончится, обязательно. Это организм из себя яды выводит, перестраивается. Нужно перетерпеть, все будет хорошо. Честно-честно ?
Главное не сворачивать с верного пути, держись на своем.
Я тут почитала...у всех она кружится,у кого больше у кого меньше ,но тем не менее...это организм обалдел от кислорода ? так что не смертельно...переживу ?

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте! Хочу с вами ,в вашу команду-на взлетную полосу) Но толком не знаю как присоединиться? :)

Пройди по ссылочке и напиши: "участвую. С правилами согласна.
Запишите пожалуйста в третью команду"
Monsters17

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Ребят....На какой день обычно этот ужас заканчиваетя???Я тут наверное главный нытик,но это просто жуть какой-то!!Хожу и мотает из стороны в сторону!Оргнизм в шо

Я тут почитала...у всех она кружится,у кого больше у кого меньше ,но тем не менее...это организм обалдел от кислорода ? так что не смертельно...переживу ?
Я вообще почти месяц была как овощ ?организм очищается, зато потооооом горы сворачиваешь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу