29 #29_3 Чудеса без тормозов

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Настоящий бигос по-польски готовят несколько дней, но ты тоже молодец!:)
Поделись рецептом? Это меня учил поляк, у деда с войны друг был поляк, в войну он где то у руководства страны готовил, когда ему 78 лет было он к деду приезжал и вот готовил и меня научилъ я люблю узнавать новое. Он как раз говорил, что во времена его деда это делали быстро, чтоб продать вчерашние остатки. Давай рецепт, попробую сделать, я уже и в инете порылся не нахожу пока ничего ?

MarinaKom

Даже если вас съели, у вас два выхода...
Реакции
2.640
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
23.12.2020
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.504
Лет курения
0
Чудесные! Пожелание пламенного утра вам скажут красавицы полячки!

MarinaKom

Реакции
2.640
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
23.12.2020
Дневник
Читать »»
Эээх, чет команда разбегается(( ещё даже взлетка не началась, двоих уже потеряли((

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эээх, чет команда разбегается(( ещё даже взлетка не началась, двоих уже потеряли((
Марин на самом деле зачастую на старт не выходит до половины а иногда и больше команды, кто то записался под настроением, кто то потом испугался.

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Да я курила 20 лет :( потом папа заболел раком лёгких я с ним по больницам пока бегала насмотрелась, раньше было стыдно курить ( я же девочка?) а потом еще и страшно.
А я в свое время и на операции был, когда легкое вырезали, но я оказался не впечатлительным, не убедило, типа со мной такого случиться никак не может, ну я был молод ?

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.504
Лет курения
0
Поделись рецептом? Это меня учил поляк, у деда с войны друг был поляк, в войну он где то у руководства страны готовил, когда ему 78 лет было он к деду приезжал и вот готовил и меня научилъ я люблю узнавать новое. Он как раз говорил, что во времена его деда это делали быстро, чтоб продать вчерашние остатки. Давай рецепт, попробую сделать, я уже и в инете порылся не нахожу пока ничего ?
я фанат Иоанны Хмелевской и в её книгах часто описывается бигос, вот тут по ссылке краткая выжимка, так сказать

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Марин на самом деле зачастую на старт не выходит до половины а иногда и больше команды, кто то записался под настроением, кто то потом испугался.
А чего боятся? Как мы вчера постановили. Мы даже раздеваться не заставляем на входе ?

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
я фанат Иоанны Хмелевской и в её книгах часто описывается бигос, вот тут по ссылке краткая выжимка, так сказать
Спасибо, сегодня прочитаю!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я в свое время и на операции был, когда легкое вырезали, но я оказался не впечатлительным, не убедило, типа со мной такого случиться никак не может, ну я был молод ?
Как я понимаю на благодатную почву это все упало, я все время думала надо бросать, надо бросать, как муха в голове все время жужало, и тут пазл сошелся, я выбрала время как раз НГ каникулы и первые самые для меня тяжёлые дни пролежала в кровати, потом вышла на работу и на тот момент у нас бизнес уже практически развалился я звоню боссу и говорю что ухожу он приехал и предложил мне работать на новом поприще, сидит мне обьясняет а я сижу как в тумане в голове как у Винни пуха опилки) прикольное состояние)))

MarinaKom

Реакции
2.640
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
23.12.2020
Дневник
Читать »»
В магазин надо идти, чет так лениво, хотя вообще прогуляться надо. Хотя бы до набережной

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу